Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19571
Title: | Gestão de branding: lançamento de uma nova marca |
Authors: | COSTA, Juliana Ferreira JESUS, Lucas Ramon Miranda de MOTA, Maria Fernanda Siqueira |
Advisor: | COSTA, Claudio Miguel da COSTA, Karin Kelly Alves |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Marcas;Marcas comerciais;Logomarcas;Marketing |
Issue Date: | Jul-2018 |
Publisher: | 210 |
Citation: | COSTA, Juliana Ferreira; JESUS, Lucas Ramon Miranda de; MOTA, Maria Fernanda Siqueira. Gestão de branding: lançamento de uma nova marca. 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Etec de Poá, Poá, 2018. |
Abstract: | O presente artigo se propõe a analisar o desenvolvimento das marcas a partir da gestão de branding. O objetivo desse trabalho é mostrar como a gestão de branding é importante na criação e manutenção das marcas, pois as estratégias presentes nessa ferramenta auxiliam na administração das mesmas. Nesse TCC abordamos temas como estratégia e vantagem competitiva, brand equity e relacionamento com o cliente. A partir de pesquisas exploratórias, foram visualizados os equívocos cometidos por gestores de marcas e serão apresentadas soluções viáveis para que as falhas não prejudiquem a criação de suas marcas. No decorrer das pesquisas, foi possível observar fatores fundamentais para o relacionamento entre marca e consumidor. Na proposta de solução serão apresentados métodos estudados nesse trabalho na marca fictícia Pérola Confeitaria, apresentando nela soluções plausíveis para uma nova marca no mercado. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19571 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
administracao_2018_1_julianaferreiracosta_gestaodebrandinglancamento.pdf Restricted Access | 1.39 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.