Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/18995
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PACHECO, Josilene Franco | - |
dc.contributor.author | SILVA, Julia Fernandes da | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Kheren Jheiny Mendes | - |
dc.contributor.author | OLIVEIRA, Pedro Vitor Filiagi de | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Thiago Moreira dos | - |
dc.contributor.other | PACHECO, Josilene Franco | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T22:23:55Z | - |
dc.date.available | 2024-05-21T22:23:55Z | - |
dc.date.issued | 2022-12 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Julia Fernandes da; PEREIRA, Kheren Jheiny Mendes; OLIVEIRA, Pedro Vitor Filiagi de; SANTOS, Thiago Moreira dos, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Informática para internet) - ETEC Professor Armando José Farinazzo, Fernandópolis, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/18995 | - |
dc.description.abstract | A alergia alimentar - problema de saúde pública - é uma doença definida como consequente de uma devolutiva imunológica atípica, que acontece depois da ingestão ou contato com determinados alimentos. O objetivo central do trabalho é tornar o assunto mais visível no atual cenário. Propõe-se, assim, a sanar dúvidas sobre tipos de alergias e facilitar a comunicação entre usuários e fornecedores. Sob essa ótica o trabalho se faz viável pela demanda não atendida nos mercados e farmácias e pelo déficit informacional. Ademais, este trabalho realizou pesquisas de campo exploratória e pesquisas bibliográficas de artigos científicos sobre alergias alimentares, a fim de aprofundar mais o tema e compreender como a população alérgica lida com essa problemática. Diante do exposto, obteve-se sucesso em alcançar os objetivos e as expectativas levantados pela equipe. | pt_BR |
dc.description.abstract | Food allergy - a public health problem - is a disease defined as a consequence of an atypical immune return that happens after ingestion or contact with certain foods. The central objective of the work is to make the subject more visible in the current scenario. It is therefore proposed to answer doubts about the types of allergies and facilitate communication between users and suppliers. From this perspective, the work is made viable by unmet demand in the pharmacies and information deficit. Furthermore, this work conducted exploratory field research and bibliographic research of scientific articles on food allergies, in order to further deepen the theme and understand how the allergic population deals with this problem. In view of the above, success was achieved in achieving the goals and expectations raised by the team. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Informática para Internet | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 138 | pt_BR |
dc.subject | Alergia e imunologia | pt_BR |
dc.subject | Alimentos (Efeitos adversos) | pt_BR |
dc.subject | Saúde | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.title | Algy Corp: sistema sobre alergias alimentares e venda de produtos. | pt_BR |
dc.title.alternative | Algy Corp: food allergy system and product sales. | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ALGY CORP.pdf | 2.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.