Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17856
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, Talita Souza Coelho da-
dc.contributor.authorFONTES, Ana Carolina de Freitas-
dc.contributor.authorCARMO, Kethlyn Lacerda do-
dc.date.accessioned2024-04-23T19:22:08Z-
dc.date.available2024-04-23T19:22:08Z-
dc.date.issued2023-12-05-
dc.identifier.citationFONTES, Ana Carolina de Freitas. Restaurante Jardim Siciliano: importância da vegetação no Design de Interiores, 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Design de Interiores) - Etec Itaquera II, São Paulo, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17856-
dc.descriptionThe present work aims to demonstrate the importance of vegetation in interior design using an organic-seasonal restaurant with a focus on own production and healthy food, with the main intention being to raise awareness regarding sustainability and physical and mental well-being provided by nature.pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho tem como intenção demonstrar a importância da vegetação no design de interiores utilizando se de um restaurante orgânico-sazonal com foco em produção própria e alimentação saudavel, sendo a intenção principal a concientização quanto à sustentabilidade e bem-estar físico e mental proporcionado pela natureza.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Design de Interiorespt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher285pt_BR
dc.subjectArquitetura de interiorespt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectSustentabilidadept_BR
dc.subject.otherProdução Cultural e Designpt_BR
dc.titleRestaurante Jardim Siciliano: importância da vegetação no Design de Interiorespt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
design_de_inteiores_2023_2_ana_carolina_freitas_restaurante_jardim_siciliano.pdf..pdf2.35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.