Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17790
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCOSTA, Barbara Regina Lopes-
dc.contributor.authorBRITO, Helen Tamiles de-
dc.contributor.otherARAÚJO, Richard Medeiros-
dc.contributor.otherWATANABE, Juliana Silva-
dc.date.accessioned2024-04-22T22:12:20Z-
dc.date.available2024-04-22T22:12:20Z-
dc.date.issued2022-12-
dc.identifier.citationBRITO, Helen Tamiles de. Análise dos aspectos que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Campinas/SP, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão de Serviços) - Faculdade de Tecnologia de Indaiatuba "Dr. Archimedes Lammoglia", Indaiatuba, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/17790-
dc.description.abstractO propósito do presente trabalho de graduação é analisar os aspectos que estipulam qual o incentivo e satisfação do consumidor vegano na cidade de Campinas/SP. Este estudo abordou os temas, definição acerca do veganismo, segmentação de mercado e descrição desse consumidor, bem como os estabelecimentos alimentícios existentes na cidade, são aptos ao perfil dos consumidores veganos, procurando entender, exigência e opiniões, para atingir os objetivos específicos e o propósito geral do trabalho. Para a realização deste trabalho, utiliza-se uma abordagem hipotética dedutiva mediante métodos qualitativos, de modo que as investigações científicas são desenvolvidas com base na necessidade de estabelecer e testar possíveis respostas (ou soluções) para questões, a partir de algum conhecimento factual ou teórico.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão de Serviçospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher105pt_BR
dc.subjectConsumidorpt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleAnálise dos aspectos que definem o perfil, motivação e satisfação do consumidor vegano no município de Campinas/SPpt_BR
dc.title.alternativeAnalysis of the aspects that define the profile, motivation and satisfaction of the vegan consumer in the city of Campinas/SPpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1051111921017.docxHELEN TAMILES DE BRITO.pdf
  Restricted Access
536.87 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.