Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16625
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMOSCATELLI, Silmara Ribeiro-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Danieli Barbosa de-
dc.contributor.authorREGINATTO, Gabriel Felipe-
dc.contributor.otherCAMARGO, Berta Lucia do Nascimento-
dc.date.accessioned2024-03-13T13:51:10Z-
dc.date.available2024-03-13T13:51:10Z-
dc.date.issued2022-02-07-
dc.identifier.citationOLIVEIRA , Danieli Barbosa De; REGINATTO, Gabriel Felipe. Confeitaria em eventos: Facake. Orientador: Silmara Ribeiro Moscatelli. 2022. 33 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnologia em Eventos) - Faculdade de Tecnologia de Presidente Prudente, Presidente Prudente, SP, 2022. PDF.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16625-
dc.description.abstractO presente trabalho tem como objetivo principal analisar os resultados da organização da primeira edição do evento FACAKE realizado no ano de 2021, o principal objetivo foi retratar a confeitaria, como algo amplo e que pode ser empregado em um evento. Além disso, o trabalho evidencia as escolhas feitas pela equipe e dificuldades encontradas no evento. Também mostra todas as etapas realizadas para a elaboração do evento no pré, trans e pós, informando os erros e acertos para os próximos projetos.pt_BR
dc.description.abstractThe present work has the main goal to analyze the first edition of the FACAKE event, held in the year of 2021. The event had the objective to portray confectionery and bakery as broad, important and protagonist activities in an event. The work highlights the choices made by the organization team and the difficulties encountered by them as well as the pre, trans and post stages of the project, informing the errors and successes for the next projects.en
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Eventospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher002pt_BR
dc.subjectEventospt_BR
dc.subjectConfeitariapt_BR
dc.subjectBolospt_BR
dc.subject.otherTurismo, hospitalidade e lazerpt_BR
dc.titleConfeitaria em eventos: Facakept_BR
dc.title.alternativeBakery In Events: Facakept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Eventos_2022_2_Danieli_Barbosa_de_Oliveira_Confeitaria_em_eventos.pdf
  Restricted Access
3.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.