Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16401
Title: | Análise do impacto de suplementação de Whey Protein em praticantes de musculação na zona leste de São Paulo |
Other Titles: | Whey Protein supplementation impact on bodybuilding practitioners in the East Zone of São Paulo |
Authors: | ALMEIDA, Luíza da Rocha MOURA, Larissa Almeida |
Advisor: | ANDRADE, Leticia dos Santos |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Suplementação alimentar;Musculação |
Issue Date: | Dec-2023 |
Publisher: | 199 |
Citation: | ALMEIDA, Luíza da Rocha. MOURA, Larissa Almeida. Análise do impacto de suplementação de Whey Protein em praticantes de musculação na zona leste de São Paulo, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2023 |
Abstract: | O interesse crescente por um modo de vida saudável tem incentivado cada vez mais indivíduos a adotar hábitos alimentares equilibrados. A prática regular de exercícios físicos também se tornou uma prioridade para muitos, tanto para aqueles que buscam aprimorar sua qualidade de vida quanto para praticantes de musculação. Os suplementos nutricionais são produtos que podem ser usados como acréscimos à dieta habitual, com o objetivo de oferecer nutrientes específicos em quantidades apropriadas ou para facilitar a ingestão desses nutrientes (PAULO, VINÍCIUS E TIBÉRIO, 2022). Embora esses suplementos possam trazer vantagens para o desempenho esportivo e a saúde, também existem preocupações relacionadas à segurança de seu uso e à eficácia desses produtos. |
URI: | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16401 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nut_2023_2_luizadarocha_análisedoimpacto.pdf Restricted Access | 752.5 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.