Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16202
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMISAEL, Suelen Jorge de Souza-
dc.contributor.authorSANTOS, Andreia Bispo dos-
dc.contributor.authorSILVA, Giovana Pires da-
dc.contributor.authorPRADA, Maria Luiza Pereira-
dc.contributor.authorBIZARRIA, Monize-
dc.contributor.authorSOUZA, Simone Aparecida de-
dc.contributor.authorANGELINI, Valquiria-
dc.date.accessioned2024-02-22T14:25:00Z-
dc.date.available2024-02-22T14:25:00Z-
dc.date.issued2023-12-05-
dc.identifier.citationSANTOS, Andreia Bispo dos, et al. Estudo de caso: movimento slow food. 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Gastronomia) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/16202-
dc.description.abstractO objetivo é criar consciência sobre a importância da conexão entre comida, comunidade e ecossistema. O trabalho propõe um estudo de caso em um restaurante local em Jundiaí, que exemplifica os benefícios do Slow Food ao celebrar a história familiar, herança culinária e compromisso com a comunidade. O movimento vai além de uma tendência gastronômica, sendo uma influência global que busca um mundo onde os alimentos sejam benéficos para consumidores, produtores e o planeta, valorizando a qualidade alimentar, sustentabilidade e justiça na cadeia alimentar. O Slow Food continua a moldar a percepção global da comida, encorajando uma abordagem mais apreciativa, gratificante e socialmente responsável para o ato de comer.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Gastronomiapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectCulturapt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subject.otherTurismo, Hospitalidade e Lazerpt_BR
dc.titleEstudo de caso: movimento slow foodpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tecnico em gastronomia_2023_2_andreiabispodossantos_estudodecasomovimentoslowfood.pdf567.53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.