Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15995
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOLIVEIRA, Antônio César Lemos de-
dc.contributor.authorALVES, Felipe Couto-
dc.contributor.authorMARQUES, Gabriel Costa-
dc.contributor.authorROCHA, Neemias da Silva-
dc.contributor.authorFEITOSA, Phelipe-
dc.contributor.authorSOUZA, Willy-
dc.date.accessioned2024-02-07T18:58:45Z-
dc.date.available2024-02-07T18:58:45Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.citationALVES, F. C. et al. P.O.D.E, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Informática) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15995-
dc.description.abstractEste trabalho para a conclusão do curso de informática tem o objetivo de tornar menos laborioso a forma como estão sendo reunidos, atualmente, os dados no que se refere a satisfação do aluno sobre o serviço de distribuição de alimento. O grupo teve a ideia de elaborar uma aplicação que permite ao aluno expor livremente sua satisfação ou insatisfação sobre o serviço, citado anteriormentept_BR
dc.description.abstractThis work to conclusion of the computer course, have the objective to make less laborious the way how are been reunited, nowadays, the data about the lunch distribution service. The group had the ideia of elaborate an application that allows the student to expose freely it satisfaction about the service, mentioned early.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Informáticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectEstudantespt_BR
dc.subjectaplicativos móveispt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titleP.O.D.Ept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
informatica_2018_2_felipecouto_pode.pdf
  Restricted Access
675.15 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.