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dc.contributor.advisorBARBOSA NETO, Amanda-
dc.contributor.advisorREIS, Henrique Nogueira-
dc.contributor.authorFRANCA, Kariny Souza-
dc.contributor.authorGONÇALVES, Valentina Zuemi Shimabukuro-
dc.contributor.authorREIS, Hallana Silva Pereira-
dc.contributor.authorSANTOS, Matheus Perez Eli-
dc.contributor.authorSANTOS, Rafaela Marques dos-
dc.contributor.authorSANTOS, Rebeca Marta Alves-
dc.contributor.authorSILVA, Yasmin-
dc.date.accessioned2024-01-09T14:16:40Z-
dc.date.available2024-01-09T14:16:40Z-
dc.date.issued2023-12-15-
dc.identifier.citationFRANCA, Kariny Souza; GONÇALVES, Valentina Zuemi Shimabukuro; REIS, Hallana Silva Pereira; SANTOS, Matheus Perez Eli; SANTOS, Rafaela Marques dos; SANTOS, Rebeca Marta Alves; SILVA, Yasmin. Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalar, 2023. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2023.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/15590-
dc.description.abstractA implementação de técnicas gastronômicas no ambiente hospitalar pode tornar a alimentação atrativa e saudável, contribuindo para recuperação daqueles que se encontram hospitalizados. O seguinte trabalho possui como temática a presença da gastronomia em hospitais, considerando os fatores que interferem em tal prática. Desse modo, o presente trabalho, realizado através de uma pesquisa de campo via questionário digital, tem como objetivo analisar a percepção de profissionais da área de nutrição acerca desses fatores. Com a participação de 46 profissionais foi possível inferir as demandas necessárias para o funcionamento dessa prática, tornando-se imprescindível qualificar a equipe do Serviço de Nutrição e Dietética para sua implementação.pt_BR
dc.description.abstractThe implementation of gastronomic techniques in the hospital environment can make food attractive and healthy, contributing to the recovery of those who are hospitalized. The following work has as its theme the presence of gastronomy in hospitals, considering the factors that interfere in such practice. Therefore, the present work, carried out through field research via digital questionnaire, aims to analyze the perception of nutrition professionals about these factors. With the participation of 46 professionals, it was possible to infer the demands for the operation of this practice, making it necessary to qualify the Nutrition and Dietetics Service team for its implementation.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher238pt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectServiço hospitalar de nutriçãopt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titlePercepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalarpt_BR
dc.title.alternativePerception of nutrition professionals regarding the use of hospital gastronomypt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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