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dc.contributor.advisorRIBEIRO, Lilian de Souza-
dc.contributor.authorDIAS, Jullie Vitoria Muniz-
dc.contributor.authorASTIGARRAGA, Sarah Amaral-
dc.date.accessioned2023-09-27T18:10:22Z-
dc.date.available2023-09-27T18:10:22Z-
dc.date.issued2022-12-12-
dc.identifier.citationDIAS, J. V. N. ; ASTIGARRAGA, S. A. Análise de controle de qualidade em cozinha industrial escolar, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/14671-
dc.description.abstractA segurança dos alimentos é essencial para que a produção seja desenvolvida de forma a minimizar os riscos a saúde e contaminação. Portanto, é necessário a aplicação de um plano de controle de qualidade. A cozinha escolhida para essa análise, foi a cozinha da Etec Sapopemba em São Paulo. A estratégia de investigação para diagnosticar as condições higiênico- sanitárias vão ser aplicadas por meio do manual de boas práticas de fabricação, Resolução RDC n° 216/2004. Vamos investigar o processo produtivo, portanto, foram escolhidos ferramentas de programa de sistema de qualidade, como Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) e o Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF) e então criar um plano de medidas corretivas e melhoria para o local.pt_BR
dc.description.abstractFood safety is essential for production to be developed in order to minimize health and contamination risks. Therefore, it is It is necessary to implement a quality control plan. The chosen kitchen For this analysis, it was the kitchen at Etec Sapopemba in São Paulo. The strategy of investigation to diagnose hygienic-sanitary conditions will be applied through the manual of good manufacturing practices, Resolution RDC No. 216/2004. We will investigate the production process, therefore, tools were chosen quality system program, such as Operating Procedures Standardized (POP) and the Manual of Good Manufacturing Practices (MBPF) and then create a plan of corrective measures and improvement for the site.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectAlimentos- Segurançapt_BR
dc.subjectCozinhas industriaispt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleAnálise de controle de qualidade em cozinha industrial escolarpt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
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