Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13080
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTEIXEIRA FILHO, Adilson-
dc.contributor.authorMARQUES, Ana Julia da Silva-
dc.contributor.authorCARDOSO, Juliana Aparecida da Cruz-
dc.contributor.authorGUIMARÃES, Sabrina Meire-
dc.date.accessioned2023-07-07T18:17:28Z-
dc.date.available2023-07-07T18:17:28Z-
dc.date.issued2022-12-07-
dc.identifier.citationMARQUES, Ana Julia da Silva; CARDOSO, Juliana Aparecida da Cruz; GUIMARÃES, Sabrina Meire. Milho safrinha para produção de silagem. Trabalho de Conclusão de Curso – Artigo Científico (Formação técnica de nível médio em Agropecuária) – ETEC Dep. Paulo Ornellas C. de Barros, Centro Paula Souza, Garça, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/13080-
dc.description.abstractO cultivo de milho verde sempre foi uma tradição no Brasil e tornou-se uma opção de cultivo para agricultores devido aos bons preços de mercado e demanda por produtos naturais, o Milho safrinha é definido como milho de sequeiro plantado temporariamente de janeiro a abril no centro-sul do Brasil, no período seco do ano, as pastagens naturais tornam-se escassas, e há preocupação com a qualidade do alimento dos bovinos, principalmente entre os produtores de leite, o objetivo deste experimento é produzir silagem à base de milho safrinha para suprir as necessidades do gado no inverno, embora os resultados tenham sido inesperados, o experimento foi considerado para produtores que possam ter os equipamentos especificados, ensacadores a vácuo e silos.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Agropecuáriapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher093pt_BR
dc.subjectMilhopt_BR
dc.subjectSilagempt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleMilho safrinha para produção de silagempt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.