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dc.contributor.advisorOSSADA, Jaime Cazuhiro-
dc.contributor.authorBEZERRA, Lorrayne Maria da Silva-
dc.date.accessioned2023-03-16T13:21:48Z-
dc.date.available2023-03-16T13:21:48Z-
dc.date.issued2021-12-
dc.identifier.citationSILVA, Bezerra, Lorrayne Maria da Silva Uma visão inovadora para a rede Pizza Hut: agregando o público celiáco e intolerante a lactose. 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial) – Faculdade de Tecnologia de Campinas, Campinas, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11740-
dc.description.abstractEste estudo consiste na criação e desenvolvimento de um novo produto, visando a expansão do seu público-alvo, abrindo opções aos que possuem restrições alimentícias e propondo a implantação de uma nova linha de produtos, desde a fase de criação até o resultado, destinado a empresa desde a fase de criação até o resultado final. O estudo foi aplicado a uma franquia de uma empresa de porte mundial, no ramo alimentício, especializada em pizzas e massas. A franquia em questão segue o padrão de qualidade da marca e atua fortemente com delivery. Identificou-se a necessidade da elaboração de um produto que possa atender o público celíaco e os intolerantes a lactose. O produto será sugerido para esta unidade estudada, com uma visão macro de uma possível expansão para as demais unidades da rede. Hoje a rede de pizzaria não possui este produto em seu catálogo, sendo assim, sugere se a implantação do produto pesquisado. Palavras chave: Custos. Produtos Derivados. Internacionalização.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher276pt_BR
dc.subjectProdutospt_BR
dc.subjectInternacionalização de empresaspt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleUma visão inovadora para a rede Pizza Hut: agregando o público celiatico e intolerante a lactose.pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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