Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11690
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorROCHA, Danilo Monteiro-
dc.contributor.authorSILVA, Gislaine Araújo-
dc.contributor.authorNEPONUCENA, Márcia Pereira-
dc.contributor.authorSILVA, Munique de Oliveira-
dc.contributor.authorSANTOS, Norrane Karoline de Lima-
dc.contributor.authorSANTOS, Rosane Aparecida Flausino-
dc.contributor.otherMONTEIRO, Ednei Francisco-
dc.contributor.otherSANTOS, Maria Cristina da Silva-
dc.date.accessioned2023-03-09T19:55:06Z-
dc.date.available2023-03-09T19:55:06Z-
dc.date.issued2019-12-01-
dc.identifier.citationSilva, Gislaine Araújo; Neponucena, Márcia Pereira; Silva, Munique de Oliveira; Santos, Norrane Karoline de Lima; Silva, Rosane Aparecida Flausino. Big Cheff: a casa do confeiteiro. 2019, 78 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Administração). Etec de Mauá, Mauá/SP.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11690-
dc.description.abstractAtualmente, o mundo empresarial tem vários formatos de empreendimentos, ampliando muito o mercado de trabalho nesta área. Neste sentido, vimos a necessidade de apresentar inicialmente um plano de negócios referente a loja Big Cheff a Casa do Confeiteiro. Trata-se de um empreendimento diferenciado, que tem por seu objetivo atender uma demanda que, segundo as pesquisas, cresce expressivamente e vive em uma constante inovação. A primeira loja será aberta na cidade de Mauá, pois na região do Abc não foi identificado comércios que atenda esse determinado público, que são os confeiteiros. Que devido a sociedade estar mais exigente, passaram a inovar seus trabalhos. Pelo fato de os consumidores não querer simplesmente adquirir doces ou salgados e sim consumir produtos distintos, que contenham decorações atraentes e até mesmo artísticos. A Big Cheff tem por sua base toda uma estrutura voltada para satisfazer essa demanda, que se trata de pessoas que empreendem em suas próprias residências, além daqueles que possuem seu próprio comércio ou os que procuram o consumo destes produtos. Assim sendo, pretende-se mostrar os detalhes necessários para abertura deste empreendimento, que foi elaborado através de estudos e pesquisas, procedimentos metodológicos, análise de mercado e estratégias para suprir o negócio. A Big Cheff a Casa do Confeiteiro contará com produtos diversificados, diferenciados, acessíveis e pessoas aptas para atender os clientes. Além disso, a loja terá um espaço destinado para oferecer cursos profissionalizantes, que abrangem níveis entre iniciante e avançado. Cursos aos quais serão ministrados por profissionais da área da confeiteira e panificação. Assim o público terá um comércio de fácil acesso, que atenda todas as suas necessidades.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher128pt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectComérciopt_BR
dc.subjectAdministração de empresaspt_BR
dc.subjectConfeitariapt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleBig Cheff: a casa do confeiteiropt_BR
dc.title.alternativeBig Chef: the pastry housept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Administração_2019_2_Gislaine Araújo Silva_Big Cheff.pdf
  Restricted Access
1.69 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.