Navegando por Assunto Valor nutritivo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 12 de 12 < Anterior 
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Molho proveniente de beterraba e cenoura.SILVA, João V. R. B. da; SILVA, Lucas D. G. da; MISTURA, Marianna M.; SILVA, Thayna J. da; TOLEDO, Victor G.BARTELLI, Amanda CarolineArtigo científico2021
Paçoca de castanha-de-caju cremosa adicionado de mel e banana, com ênfase da substituição da paçoca de amendoim voltado à alergênicosFERNANDES, Maria Cecilia da Silva; FONSECA, Mariana Lopes; SILVA, Matheus Martins da; TORRES, Melissa Mikami; CORREIA, Rafaela SouzaSILVA JÚNIOR, Elias Severo daArtigo científicoNov-2023
Trabalho de graduação de curso picolowCOELHO, Karina Fernandes da Silva Landim; CARVALHO, Márcio Henrique Martiniano de; GARCIA, Maria Eduarda HilárioNEVES, José Manoel Souza dasPlano de Negócios14-Dez-2022