Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 37  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Adição de culturas microbianas iniciadoras autóctones e alóctones em fermentação via úmida de cafés da região de Garça-SPOLIVEIRA, Carlos Eduardo Dias de; SOUZA, Laura Beatriz de; SILVA JUNIOR, Luiz Carlos Laurentino daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Análise de conteúdo temática de biografias alimentares: inovação metodológica no ensino de análise sensorial de alimentosFERREIRA, Alaide CarvalhoESCOUTO, Luiz Fernando SantosMonografia21-Jun-2021
Aplicação de um check list de gestão de qualidade tipo farol em um laticínio no município de Lins/SPCUNHA, Dhebora Gomes de Oliveira; SANTANA, Rafael Marques; BORTOLETO, Reinaldo AparecidoREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Aplicação de um questionário quantitativo sobre as preparações caseiras de alimentos infantis à base de vegetais orgânicosLOPES, Aline Cristina de Lima; GONÇALVES, GracieleSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Aplicações tecnológicas do óleo de maracujáCESAR, Marta BernardoGUIGUER, Elen LandgrafMonografia22-Nov-2021
Avaliação de boas práticas de fabricação (BPF) através de um check list em um açougue no município de Vera Cruz/SPFERREIRA, Paulo Roberto de Souza; RODRIGUES, Tamyres FerreiraREPETTI, LeandroMonografia19-Nov-2021
Avaliação do conhecimento populacional a respeito da implantação de hortas com plantas PANC em ambiente escolarSILVA, Rafaela Feliciano da; PESSOA, Rafaela GasperottoGIANNONI, Juliana AudiMonografia19-Nov-2021
Avaliação do conhecimento sobre plantas alimentícias não convencionais (PANC) por meio de questionário da plataforma Google Forms aplicado à populaçãoNUNES, Luiza Varela; GIANNONI, Juliana Audi; COSTA, Alef Goes; FERREIRA, Alaide Carvalho; ROSSI, Pedro Henrique Silva de; GÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deGIANNONI, Juliana AudiArtigo científicoJul-2021
Benefícios nutricionais da Portaluca oleracea L.OLIVEIRA, Ana Flavia Alves de Lima; BOZZO, Erik FerreiraGIANNONI, Juliana AudiMonografia21-Jun-2021
Café fermentado: revisãoBRITO, Carina Corbes; SILVA, Lilian Faria Russo Gomes daDORTA, ClaudiaMonografia21-Jun-2021
Comparações das condições higiênicos sanitárias de hortifrútis de feiras livres dos municípios brasileiros: revisão de literaturaOLIVEIRA, Alcilene Grummt de; DANTAS, Jaqueline Cristina Batista de Paula; SANTANA, Priscila Martins da Silva dos SantosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Comportamento de compra e procedimentos de higienização adotados por consumidores de serviços delivery e feiras livres, frente a atual pandemia de Covid-19FERDIN, Ana Beatriz; MORAES, Pâmela de AlmeidaSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Corantes naturais dos alimentos: revisão de literaturaSILVA, Pamela daGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia19-Nov-2021
Desenvolvimento de bebidas em pó: comparação sensorial entre diferentes sabores e colágenosSOUSA, Karina Carvalho; SANTOS, Raíssa Carolini dosSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Desenvolvimento e avaliação microbiológica da couve minimamente processada para cooperativa SustengarTOMAZ, Camila Regina FerrazSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Diagnóstico dos hábitos alimentares da população durante a pandemia da Covid-19SILVA, Jaqueline Duarte da; GIANNASI, Nathalia Regina Candreva; SANTOS, Tamires Ferreira dosGÓES-FAVONI, Silvana Pedroso deMonografia19-Nov-2021
Doença celíaca e restrição alimentarCORREDO, Isabela Hermosilla; SILVA, Lorena dos SantosFIORINI, Adriana Maria RagassiMonografia19-Nov-2021
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro veganaSOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia LiraSHIGEMATSU, ElkeMonografia21-Jun-2021
Embalagens para produtos alimentíciosGONÇALVES, Jonas Rufin; PEDROSO, Renan Eduardo Rodrigues; SANTOS, Welliton Gomes dosPEREIRA, Marcello Travaglini CarvalhoMonografia22-Nov-2021
Esporos bacterianos na indústria de alimentosSOUZA, Claudiana Cintra dos SantosDORTA, ClaudiaMonografia19-Nov-2021