Browsing by Author SILVA, Alciene Ribeiro Feitoza da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Análise da variabilidade da implantação do sistema Radio Frequency Identification no inventário da faculdade de médio porte de São SebastiãoSILVA, Thalia Nathalia Ferreira daSILVA, Alciene Ribeiro Feitoza daArtigo científico2018
Análise do uso da tecnologia BIM na gestão de empresas de arquitetura e construção civilBRAGA, Vivian Regina GonzagaKITAHARA, Maria Inês SoeltlMonografia21-Dec-2016
Benefícios do estudo de layout: contribuições para uma empresa fabricante de gelo em São Sebastião - SPSILVA, Daiane Rodrigues da; CONCEIÇÃO, Filipe Eduardo da SilvaSILVA, Fabiana Matos daArtigo científicoJun-2021
Cadeia de suprimentos como diferencial competitivo na gestão eficiente do setor offshore da filial de São Gonçalo, da Empresa Odebrecht óleo e gás S/A.KRISTIANSEN, Sandra ShimazakiFREIRE JUNIOR, Acyr EliasMonografia21-Apr-2018
A comunicação institucional como impulsionadora da imagem empresarial: algumas considerações sobre o Porto de São SebastiãoBARBOSA, Letícia de Oliveira; RAFAEL, Rebecca PimentaREIS, Soraya Mira; SILVA, Alciene Ribeiro Feitoza da; RIBEIRO, Ricardo de LimaMonografia2016
Educação financeira para o público juvenil: uma pesquisa bibliográfica com estudo de caso dos alunos da Etec São SebastiãoSIGIANO, Osvaldo Aparecido BartoloMONTEIRO JUNIOR, Luis AméricoMonografia27-Jun-2013
Empreendedorismo e apoio ao terceiro setor: o caso do Espaço Cultural Pés no Chão em IlhabelaNAFALSKI, Maria do Carmo OliveiraMUTERLE, Maria do Carmo CataldiMonografia15-Dec-2016
Estudo da logística para abastecimento de pescados na cidade de Ubatuba: foco na distribuição e sazonalidade dos produtos na alta temporadaMUNIZ, Fernando dos Santos; OLIVEIRA, Tainá Frutuozo de LimaSOUZA, Aguinaldo Eduardo deArtigo científico7-Jul-2021
A importância de motivar o funcionário por meio da qualidade de vida no trabalhoANDRADE, Beatriz Sousa deLUCA, Carlos Armando Benedusi; SILVA, Alciene Ribeiro Feitoza da; MARCONDES, José RenatoMonografia6-Jul-2016
Mecanismos de contribuições no processo de ensino-aprendizagem da língua inglesa em um curso superior de gestão empresarialSOUZA, Priscila Amanda Rodrigues deSILVA, Alciene Ribeiro Feitoza daMonografia2012
Mercado vegano na cidade de São Sebastião: impactos positivos na contribuição para com os objetivos de desenvolvimento sustentávelMOTA, Victor Eduardo de SiqueiraSILVA, Alciene Ribeiro Feitoza daArtigo científicoJun-2021
Persuasão no discurso de grandes líderes de negócioKRISTIANSEN, Thania ShimazakiREIS, Soraya MiraMonografia2012
A práxis da comunicação empresarial integrada nas grandes empresas: algumas considerações sobre a presença das vertentes comunicacionais na PetrobrásOLIVEIRA, Mileny Barros deREIS, Soraya MiraMonografia2012
A qualidade em serviços como diferencial competitivo: estudo de caso em uma operadora de mergulho em São Sebastião - SPFERREIRA, Márcio dos Santos; CIESLINSKI, WaleskaALMERI, Tatiana Martins; SILVA, Alciene Ribeiro Feitoza da; MARCONDES, José RenatoMonografia11-Jul-2018
Qualificação profissional: a influência do conhecimento de línguas estrangeiras na empregabilidade no setor portuário de São Sebastião - SPSANTOS, Rayane Brulher dosSILVA, Alciene Ribeiro Feitoza daMonografia13-Jul-2015
Sistema de gestão ambiental: uma análise do gerenciamento da Companhia Docas de São Sebastião SPFERREIRA NETO, Antonio AmaroJUNG, Daniel RobertoMonografia2017
Uso da ferramenta de geoprocessamento no comércio da região central de São Sebastião - SPSOUZA, Crislaine Cristina Pereira de; SANTOS, Letícia Tayulli Ferreira dos; ALMERI, Tatiana MartinsJUNG, Daniel RobertoMonografia2018
O uso da língua inglesa e rádio frequência na atracação de navios: oficina prática para um curso de Gestão PortuáriaANJOS, Natália Almeida dos; OLIVEIRA, Cesar Augusto deSILVA, Alciene Ribeiro Feitoza daArtigo científicoJun-2018
O uso do QR code como ferramenta de atendimento em restaurantes: uma possibilidade a fim de assegurar padrões de consumo responsável em tempos de pandemiaFARIA, Carolina Lisboa; CUSTÓDIO, Thiago José Brandão Machado RosaSILVA, Alciene Ribeiro Feitoza daArtigo científico7-Jul-2021