Navegando por Autor DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana
Mostrando resultados 1 a 20 de 36
Próximo >
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Alimento funcional para o combate da seletividade alimentar: gomas de pectina enriquecidas com sais de magnésio | SANTOS, Débora Gachett; GARCIA, Gabriela Semeride; SACILOTO, Luiza Fischer | BLEZER, Reinaldo; DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 6-Dez-2024 |
Análise do potencial fitorremediador da Cyperus rotundus em áreas contaminadas por resíduos de indústrias galvânicas | NASCIMENTO, Júlia Escarcini do; LIMA, Júlia Silvestre de | MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 13-Dez-2022 |
Análises físico-química, sensorial e microbiológica de doce de leite de coco com substituição de sacarose por edulcorantes | SANTOS, Heloísa Nunes dos; TONIETTO, Júlia Miranda; NEVES, Kayla Vitória Garcia das | DELBIANCO FILHO, Sergio; DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 8-Dez-2021 |
Aplicação do resíduo de gesso da construção civil para correção da acidez do solo | ROCHA, Amanda Santos; LIMA, Caroline de Souza; PEREZ, Samantha Morgado | DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 8-Dez-2021 |
Biotingimento têxtil: corante sintetizado a partir de pigmentos microalgais e cianobacterianos | GALLICCHIO, Beatriz Larsen | DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 9-Dez-2024 |
Construção de caldeira baseado em um colorímetro de baixo custo para quantificação do potencial energético em resíduos de biomassa, aplicando os princípios da química verde | SILVA, Bruno Felipe; PRADO, Gabriel Felipe Dias do; ZENTIL, Giovana Viu | DELBIANCO FILHO, Sergio; DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 8-Dez-2021 |
Desenvolvimento de sabão a partir de óleo usado e cinza, criação de embalagem de papel reciclado aplicando os conceitos de economia circular | FACCO, Lorena; MACEDO, Paola de; SOUZA, Samuel Celestino de | DELBIANCO FILHO, Sergio; DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 8-Dez-2021 |
Ensino híbrido na pandemia: aulas práticas remotas para crianças sobre o uso da água | BOSCHIERO, Júlia Schweitzer; OLIVEIRA, Victor Gabriel | DELBIANCO FILHO, Sergio; DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 8-Dez-2021 |
Estudo das ´propriedades do esmalte e sua modificação com o uso de nutrientes e corantes naturais | MOLINA, Ana Luisa Pellegrino; PROENÇA, Luana; SILVA, Nicolly Vertuan | DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; BLEZER, Reinaldo | Monografia | 5-Dez-2024 |
Estudo da capacidade fermentativa e análise de fermentos naturais provenientes de tubérculos e frutas | FORSTER, Ana Carolina Bocaiuva; JESUS, Beatriz Gabrielly Claro de; MARTINS, Breno Augusto Carvalho | DELBIANCO FILHO, Sergio; DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 8-Dez-2021 |
Estudo das características e propriedades de alimentos desidratados | FELIX, Gabriel Valentin; MOREIRA, Murilo Wilson; CARVALHO, Pedro Eduardo de | DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 6-Dez-2024 |
Estudo das propriedades benéficas de grão e semente na produção de um esfoliante natural, sem adição de microplásticos e com aumento do shelf time | SANTOS, Arthur Russo da Cunha Dias dos; GIESBRECHT, Carolina; LORENÇO, Isabele Fernandes | DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; BLEZER, Reinaldo | Monografia | 5-Dez-2024 |
Estudo das propriedades de diferentes formulações de bebidas lácteas nutricionais infantis elaboradas a partir de soro de leite e adicionadas de maracujá | PIERROTI, Gabriel Bombo; MOURA, Gabriela Tristão de | DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 6-Dez-2024 |
Estudo das propriedades do óxido de grafeno para desenvolvimento de filtro para dessalinização de água | LIMA, Luigi Di Ferdinando Tavares de; CLEMENTINO, João Vitor de Souza; LUCK, Rafael | MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 13-Dez-2022 |
Estudo das propriedades do soro de leite e sua aplicação como fonte proteica na preparação de alimentos fermentados | FERREIRA, Maurício Henrique Degan; SILVA, Sara Santos | DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; DELBIANCO FILHO, Sergio | Monografia | 5-Dez-2024 |
Estudo das propriedades e aplicação de lactobacillus kefir na elaboração de bebidas lácteas | PEREIRA, Amanda Alves; BAASCH, Beatriz; SILVA, Érica Fernanda | MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 13-Dez-2022 |
Estudo das propriedades e características da Aloe vera (L)Burm. F. e sua aplicação em biocosméticos | COLETTA, Anita; NÓBREGA, Bruno Galdino; PACOLLA, João Paulo Stradioto | BLEZER, Reinaldo; DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 13-Dez-2022 |
Estudo das propriedades e características de alimento feito com farinha de ora-pro-nóbis | MOCIARO, Lucas Sampaio; BOSCHEIRO, Evilyn Barbosa | DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 5-Dez-2024 |
Estudo das propriedades e características de diferentes tipos de adsorventes de detergentes para residências ecológicas | URBANO, Bruna Ketrine; LEITE, Geovana Agostinetto; JUSTO, Gustavo Bernardo | DELBIANCO FILHO, Sergio; DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 8-Dez-2021 |
Estudo das propriedades e das características do uso da estévia, eritritol, xilitol e frutose em substituição à sacarose | SILVA, Gabriel Almeida da; KLOSS, Guilherme Pedroneti; LEMOS, Talia Ester Tavares | FRANCESCATO, Margarete Galzerano; DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana | Monografia | 8-Dez-2021 |