Navegando por Autor DELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 36  Próximo >
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Alimento funcional para o combate da seletividade alimentar: gomas de pectina enriquecidas com sais de magnésioSANTOS, Débora Gachett; GARCIA, Gabriela Semeride; SACILOTO, Luiza FischerBLEZER, Reinaldo; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia6-Dez-2024
Análise do potencial fitorremediador da Cyperus rotundus em áreas contaminadas por resíduos de indústrias galvânicasNASCIMENTO, Júlia Escarcini do; LIMA, Júlia Silvestre deMACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia13-Dez-2022
Análises físico-química, sensorial e microbiológica de doce de leite de coco com substituição de sacarose por edulcorantesSANTOS, Heloísa Nunes dos; TONIETTO, Júlia Miranda; NEVES, Kayla Vitória Garcia dasDELBIANCO FILHO, Sergio; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia8-Dez-2021
Aplicação do resíduo de gesso da construção civil para correção da acidez do soloROCHA, Amanda Santos; LIMA, Caroline de Souza; PEREZ, Samantha MorgadoDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia8-Dez-2021
Biotingimento têxtil: corante sintetizado a partir de pigmentos microalgais e cianobacterianosGALLICCHIO, Beatriz LarsenDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia9-Dez-2024
Construção de caldeira baseado em um colorímetro de baixo custo para quantificação do potencial energético em resíduos de biomassa, aplicando os princípios da química verdeSILVA, Bruno Felipe; PRADO, Gabriel Felipe Dias do; ZENTIL, Giovana ViuDELBIANCO FILHO, Sergio; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia8-Dez-2021
Desenvolvimento de sabão a partir de óleo usado e cinza, criação de embalagem de papel reciclado aplicando os conceitos de economia circularFACCO, Lorena; MACEDO, Paola de; SOUZA, Samuel Celestino deDELBIANCO FILHO, Sergio; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia8-Dez-2021
Ensino híbrido na pandemia: aulas práticas remotas para crianças sobre o uso da águaBOSCHIERO, Júlia Schweitzer; OLIVEIRA, Victor GabrielDELBIANCO FILHO, Sergio; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia8-Dez-2021
Estudo das ´propriedades do esmalte e sua modificação com o uso de nutrientes e corantes naturaisMOLINA, Ana Luisa Pellegrino; PROENÇA, Luana; SILVA, Nicolly VertuanDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia5-Dez-2024
Estudo da capacidade fermentativa e análise de fermentos naturais provenientes de tubérculos e frutasFORSTER, Ana Carolina Bocaiuva; JESUS, Beatriz Gabrielly Claro de; MARTINS, Breno Augusto CarvalhoDELBIANCO FILHO, Sergio; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia8-Dez-2021
Estudo das características e propriedades de alimentos desidratadosFELIX, Gabriel Valentin; MOREIRA, Murilo Wilson; CARVALHO, Pedro Eduardo deDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia6-Dez-2024
Estudo das propriedades benéficas de grão e semente na produção de um esfoliante natural, sem adição de microplásticos e com aumento do shelf timeSANTOS, Arthur Russo da Cunha Dias dos; GIESBRECHT, Carolina; LORENÇO, Isabele FernandesDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; BLEZER, ReinaldoMonografia5-Dez-2024
Estudo das propriedades de diferentes formulações de bebidas lácteas nutricionais infantis elaboradas a partir de soro de leite e adicionadas de maracujáPIERROTI, Gabriel Bombo; MOURA, Gabriela Tristão deDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; FRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia6-Dez-2024
Estudo das propriedades do óxido de grafeno para desenvolvimento de filtro para dessalinização de águaLIMA, Luigi Di Ferdinando Tavares de; CLEMENTINO, João Vitor de Souza; LUCK, RafaelMACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia13-Dez-2022
Estudo das propriedades do soro de leite e sua aplicação como fonte proteica na preparação de alimentos fermentadosFERREIRA, Maurício Henrique Degan; SILVA, Sara SantosDELBIANCO, Gislaine Aparecida Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia5-Dez-2024
Estudo das propriedades e aplicação de lactobacillus kefir na elaboração de bebidas lácteasPEREIRA, Amanda Alves; BAASCH, Beatriz; SILVA, Érica FernandaMACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia13-Dez-2022
Estudo das propriedades e características da Aloe vera (L)Burm. F. e sua aplicação em biocosméticosCOLETTA, Anita; NÓBREGA, Bruno Galdino; PACOLLA, João Paulo StradiotoBLEZER, Reinaldo; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia13-Dez-2022
Estudo das propriedades e características de alimento feito com farinha de ora-pro-nóbisMOCIARO, Lucas Sampaio; BOSCHEIRO, Evilyn BarbosaDELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia5-Dez-2024
Estudo das propriedades e características de diferentes tipos de adsorventes de detergentes para residências ecológicasURBANO, Bruna Ketrine; LEITE, Geovana Agostinetto; JUSTO, Gustavo BernardoDELBIANCO FILHO, Sergio; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia8-Dez-2021
Estudo das propriedades e das características do uso da estévia, eritritol, xilitol e frutose em substituição à sacaroseSILVA, Gabriel Almeida da; KLOSS, Guilherme Pedroneti; LEMOS, Talia Ester TavaresFRANCESCATO, Margarete Galzerano; DELBIANCO, Gislaine Aparecida BaranaMonografia8-Dez-2021