Navegando por Autor FERNANDES, Jurandir Roberto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 6 de 6 < Anterior 
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
A importância do treinamento nas organizações: um estudo do setor alimentícioPORSEBON, Fátima Aparecida Alves Cotrim; NUNES, Francieli Venâncio; TAVARES, Jéssica Aparecida Soares; CARDOSO, Maria JoséYAMAUCHI, FernandaMonografia24-Nov-2016
PLano de depreciação de veículos: uma análise para pequenas e médias empresas no setor de construção civilCOSTA, Ailso da Silva; SANTOS JUNIOR, Gilberto Antonio dos; NACHE, Talita Benega; BARBOZA, Vanessa Fabiane GonzagaVOLPI JUNIOR, DercílioMonografia24-Nov-2016
Produção, manuseio e armazenagem de produtos sem glútem: confiança e segurança na alimentaçãoCAMARINHO, Amanda Battel; MURINI, Jussara Linhares; JESUS, Ketlli Toyonaga de; SOARES, Natália de OliveiraVOLPI JUNIOR, DercílioMonografia24-Nov-2016
Sustentabilidade tecnológica: utilizando energia renovávelALBANO, Aparecida Aguiar; SILVA, Daniel Albano da; SEGÓBIA, Jonas Vieira Costa Lozano; ALVES, Josiel da SilvaDUARTE, Renata MirandaMonografia30-Nov-2015