Navegando por Autor FERNANDES, Jurandir Roberto
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
A importância do treinamento nas organizações: um estudo do setor alimentício | PORSEBON, Fátima Aparecida Alves Cotrim; NUNES, Francieli Venâncio; TAVARES, Jéssica Aparecida Soares; CARDOSO, Maria José | YAMAUCHI, Fernanda | Monografia | 24-Nov-2016 |
PLano de depreciação de veículos: uma análise para pequenas e médias empresas no setor de construção civil | COSTA, Ailso da Silva; SANTOS JUNIOR, Gilberto Antonio dos; NACHE, Talita Benega; BARBOZA, Vanessa Fabiane Gonzaga | VOLPI JUNIOR, Dercílio | Monografia | 24-Nov-2016 |
Produção, manuseio e armazenagem de produtos sem glútem: confiança e segurança na alimentação | CAMARINHO, Amanda Battel; MURINI, Jussara Linhares; JESUS, Ketlli Toyonaga de; SOARES, Natália de Oliveira | VOLPI JUNIOR, Dercílio | Monografia | 24-Nov-2016 |
Sustentabilidade tecnológica: utilizando energia renovável | ALBANO, Aparecida Aguiar; SILVA, Daniel Albano da; SEGÓBIA, Jonas Vieira Costa Lozano; ALVES, Josiel da Silva | DUARTE, Renata Miranda | Monografia | 30-Nov-2015 |