Navegando por Autor DELBIANCO FILHO, Sergio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 10 de 10 < Anterior 
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Ensino híbrido na pandemia: aulas práticas remotas para crianças sobre o uso da águaBOSCHIERO, Júlia Schweitzer; OLIVEIRA, Victor GabrielDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dez-2021
Estudo da capacidade fermentativa e análise de fermentos naturais provenientes de tubérculos e frutasFORSTER, Ana Carolina Bocaiuva; JESUS, Beatriz Gabrielly Claro de; MARTINS, Breno Augusto CarvalhoDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dez-2021
Estudo das propriedades e características de diferentes tipos de adsorventes de detergentes para residências ecológicasURBANO, Bruna Ketrine; LEITE, Geovana Agostinetto; JUSTO, Gustavo BernardoDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dez-2021
O estudo do descarte da solução nutritiva do alface hidropônico para evitar a eutrofização nos riosFELIPE, Mateus Verdeiro; SOUZA, Gabrielle Jurgensen de; VENTURE, Geovana Clara SilvaDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dez-2021
Estudo e elaboração da produção de energia por meio de uma caldeira artesanal para o auxílio do pequeno agricultorAUGUSTO, Andrews Henrique; ROCHA, Anthony Paulo de Oliveira; DIAS, Christian Ranieri PereiraDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dez-2021
Estudo técnico dos processos oxidativos avançadosMOSELLI, Gustavo de Souza; OKADA, Lia Naomi; SOARES, Nicolas FernandesDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dez-2021
Produção de queijo de diferentes fontes proteicas com hidrólise enzimática avaliando a influência da lactose presente no alimentoCARNELOZZI, Ana Beatriz; RAGONHA, João Vitor; LEITE, Mariane Vieira MoreiraDELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, SergioMonografia8-Dez-2021