Navegando por Autor BUENO, Patricia Cincotto dos Santos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 8 de 8 < Anterior 
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Redução do desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão de literaturaFRANCISCO, Caio Roberto de Lima; PAULA, Thabata Yuliko deBECHARA, Karina QuesadaMonografia22-Nov-2022
Substituição de gorduras trans como alternativa tecnológica na indústria de alimentos: uma revisãoDOMINGUES, Alex DomingosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia22-Nov-2022
Uso de óleos essenciais na conservação dos alimentos: uma revisãoASSANO, Carlos Donizeti; TONELOTI, Valéria CristinaGUIGUER, Elen LandgrafMonografia21-Jun-2022