Browsing by Subject Qualidade dos alimentos
Showing results 8 to 16 of 16
< previous
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Desperdício de alimentos dentro de uma unidade de alimentação e nutrição escolar | SANTOS, Elaine dos; BATISTA, Jucicleia A. | SOUZA, Suelen Jorge de | Monografia | 2019 |
Elaboração de cardápio em uma unidade de alimentação e nutrição | FRANÇA, Ana Paula; CEZAR, Eliana; FÁTIMA, Elisangela de; PAROLIN, Thais | SOUZA, Suelen Jorge de | Monografia | 2019 |
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no Brasil | BRITO, Marcelo Couto | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 7-Jun-2023 |
Índice de acidez e peróxido em azeite de oliva extravirgem clássico e gourmet | RODUI, Camila Andrade; TEIXEIRA, Zemilson Estevão | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 5-Dec-2023 |
A logística no combate a fome | BAPTISTA JR, Paulo Sergio | HERCULANI, Rhadler | Artigo científico | 5-Dec-2023 |
Padronização da produção: o caso da fábrica de cupcakes | PAULINO, João Vitor Rosa; SOUZA, Julya Stefany Marretto de; SILVA, Lucas Henrique; RIBEIRO, Maria Luiza Alves | VIEIRA, Levi Augusto da Silva | Monografia | 7-Dec-2023 |
Processo de qualidade na carne suína no compositivo financeiro com rastreabilidade | TAVARES, Stéphane Nayara | MARTINS, Edson Aparecido | Monografia | Jun-2014 |
Transição suave da alimentação onívora para vegetariana | CORREA, Maria Luiza Pineda; SILVA, Thamires Fernanda dos Santos | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Utilização do manual de boas práticas em UPR | BARROS, Eurídice Alves; PORTO, Maria Aparecida Inácio; STELLUTO, Creusa Marques de Almeida; VELOSO, Helen Ferreira da Silva | SANTO, Marcela Nunes | Monografia | 2014 |