Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9909
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SOUSA, Joana D’Arc Félix de | - |
dc.contributor.author | SILVA, Amanda Rodrigues da | - |
dc.contributor.author | BORGES, Guilherme Candido | - |
dc.contributor.author | RIBEIRO, Jobinson Pereira | - |
dc.contributor.author | FERREIRA, Laura Rodrigues | - |
dc.contributor.author | CARNEIRO, Reinaldo Gomes | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-29T21:38:11Z | - |
dc.date.available | 2022-08-29T21:38:11Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Amanda Rodrigues da; BORGES, Guilherme Candido; RIBEIRO, Jobinson Ribeiro; FERREIRA, Laura Rodrigues; CARNEIRO, Reinaldo Gomes. Biofungicidas, 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Biotecnologia) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, SP | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9909 | - |
dc.description.abstract | Os biofungicidas são feitos de organismos encontrados no meio ambiente. Por natureza, são predadores de outros microrganismos. Essas espécies são estudadas em laboratório e em campo para garantir sua eficácia. Os produtos resultantes dos estudos são levados ao Ministério da Agricultura. Quando comprovada sua eficiência e confiabilidade, ele é devidamente registrado. Em seguida, os microrganismos são reproduzidos industrialmente e de maneira controlada para a fabricação dos produtos comerciais. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Biotecnologia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 046 | pt_BR |
dc.subject | Lavoura | pt_BR |
dc.subject | Fungicidas | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | Biofungicidas | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
TCC-1- Amanda_Guilherme_Jobinson_Laura_Reinaldo.pdf | 166.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.