Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9865
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | COSTA, Luana Possari Maziero | - |
dc.contributor.author | FIORAVANTE, Arielle Samara Gonçalves Pereira | - |
dc.contributor.author | BANDIERA, Brendon Felipe Rodrigues | - |
dc.contributor.author | SILVA, Daniel Rodrigues da | - |
dc.contributor.author | FERNANDES, Gabriel de Souza | - |
dc.contributor.author | SILVA, Lídia Guimarães | - |
dc.contributor.author | TEIXEIRA, Thaynara da Silva | - |
dc.contributor.other | COSTA, Luana Possari Maziero | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-19T16:59:03Z | - |
dc.date.available | 2022-08-19T16:59:03Z | - |
dc.date.issued | 2022-06-28 | - |
dc.identifier.citation | FIORAVANTE, Arielle Samara Gonçalves Pereira; BANDIERA, Brendon Felipe Rodrigues; SILVA, Daniel Rodrigues da; FERNANDES, Gabriel de Souza; SILVA, Lídia Guimarães da; TEIXEIRA, Thaynara da Silva. Cafeteria puro grão, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso(Curso Técnico em Administração) Etec Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9865 | - |
dc.description.abstract | O intuito deste projeto é trazer um novo conceito de cafeteria para Tupã e região, fazendo uso commodities cultivada com base na cultura orgânica, sem nenhum uso de agrotóxico, assim ajudando as pessoas a cuidarem da saúde e preservando a natureza. Também será atendido o público que é intolerante a lactose e os que não consomem derivados de animal(veganos). Além da matéria prima diferenciada, a cafeteria utiliza embalagens biodegradáveis que possa contribuir para a melhor conservação do planeta. Diante disso, a cafeteria é formada por seis sócios em que o capital inicial é de 300.000,00, divididos em partes iguais sendo 50.000,00 cada. Além do capital inicial haverá a captação de R$ 30.000,000de investidores anjos, totalizando R$ 330.000,00 para o inicio do empreendimento, que será uma sociedade limitada. Os recursos serão utilizados para a compra de máquinas e utensílios, além da reforma do estabelecimento, como também investimento em publicidade e informatização. Além de parte do capital ser utilizado no capital-giro que vai servir como reserva financeira da empresa para eventualidades. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 136 | pt_BR |
dc.subject | Cafeterias | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Cafeteria puro grão | pt_BR |
dc.title.alternative | Pure grain coffee shop | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
cafeteria-OK (1).pdf | 8.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.