Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9721
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BATISTA, Wagner Caron Medeiros | - |
dc.contributor.advisor | FAUSTINO, Ana Luiza da Costa Bastos | - |
dc.contributor.author | BOSQUINI, Eliane Andréia | - |
dc.contributor.author | BATISTA, Gabriel Fadini | - |
dc.contributor.author | SCALON, Marcia Vitória | - |
dc.contributor.author | VICENTIN, Maria Rosana Cuel | - |
dc.contributor.author | RODRIGUES, Silmara Aparecida Mafra | - |
dc.contributor.author | ANDRÉ, Carlos Ferreira | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-10T15:22:30Z | - |
dc.date.available | 2022-08-10T15:22:30Z | - |
dc.date.issued | 2022-06 | - |
dc.identifier.citation | BOSQUINI, Eliane Andréia; BATISTA Gabriel Fadini; SCALON, Marcia Vitória; VICENTIN, Maria Rosana Cuel; RODRIGUES, Silmara Aparecida Mafra; ANDRÉ, Carlos Ferreira. Elaboração do evento dia mundial do apicultor, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Eventos) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9721 | - |
dc.description.abstract | A recreação é uma atividade de grande importância ao ser humano. Todos nós precisamos dos nossos momentos de lazer. Desde o surgimento das empresas, a competição è um fator recorrente, com isso os empresários preocupam-se muito com os produtos deixando de lado o funcionário. De tempos pra cá essa visão foi se modificando, e o funcionário não estão sendo visto só como mão de obra e sim como colaboradores. A recreação empresarial vem mudar este conceito, é uma nova tendência que esta sendo aplicada para melhorar a qualidade física, pscicológica e principalmente a saúde, ela beneficia tanto o empresário quanto o funcionário, diminuindo os custos da empresa com afastamentos, guias médicas e acidentes, promovendo um produto final de melhor qualidade. A recreação pode ser feita na empresa em um local aberto ou fechado, também eventos promovidos pela empresa ( festas, reuniões, campeonatos interempresarias, atividades de cooperação e competição, atividades com a familia do funcionário, entre outros ). Também pode ser praticada com a família dos funcionários, para que não só o coolaborador da empresa tenha momentos de lazer, com a família será como se divessem passeando, em fim todos podem lucrar, a empresa diminuindo custos e os funcionários mais envolvidos no ambiente de trabalho, assim com sua auto-estima elevado e o corpo com melhor bem estar. Com a atividade recreativa, os corpos expressam a ordem interna da vivência lúdica, cujo ritmo e harmonia são construídos pelos jogadores em clima envolvente, que desafia a todos como parceiros: uns assumem-se aos outros e a realidade onde acontece a ação brincante... | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Eventos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 060 | pt_BR |
dc.subject | Recreação | pt_BR |
dc.subject | Eventos | pt_BR |
dc.subject.other | Turismo, Hospitalidade e Lazer | pt_BR |
dc.title | Elaboração do evento dia mundial do apicultor | pt_BR |
dc.title.alternative | Elaboration of the event world beekeeper day | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnico_em_eventos_2022_1_ eliane_ andreia_ bosquini_ elaboração_do_evento_dia_ mundial_ do_ apicultor.pdf Restricted Access | 2.49 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.