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dc.contributor.advisorRAMOS, Aline Alves-
dc.contributor.authorSOUZA, Laíne Freitas de-
dc.contributor.authorSILVA, Lais de Oliveira-
dc.contributor.authorPRADO, Lucas Pires do-
dc.contributor.authorSANTOS, Mikaela Brito dos-
dc.contributor.authorSANTOS, Milena Ferreira dos-
dc.date.accessioned2022-08-04T23:46:49Z-
dc.date.available2022-08-04T23:46:49Z-
dc.date.issued2015-12-
dc.identifier.citationSOUZA, Laíne Freitas de. SILVA, Lais de Oliveira. PRADO, Lucas Pires do. SANTOS, Mikaela Brito dos. SANTOS, Milena Ferreira dos. Alta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicos, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9640-
dc.description.abstractA culinária francesa possui a fama de saborosa e sofisticada, devido a vasta variedade de receitas da Nouvelle Cuisine, além disso, vale ressaltar que seus pratos desde os mais sofisticados aos mais simples, têm um traço artesanal, priorizando a sofisticação e harmonia dos mesmos. Para a realização da análise da composição dos pratos típicos franceses, foram realizadas algumas visitas, sendo elas: em restaurante, loja e feira, todos eles especializados na gastronomia francesa, esses locais nos ofereceu a oportunidade de ter um contato real com a culinária do país, pois os mesmos têm como 0 objetivo preservar ao máximo seus pratos, promovendo uma convivência mais presunçosa da culinária francesa. Os franceses são dotados de um ingrediente especial e único: eles levam para a cozinha o espirito savoir faire (em tradução literal, "saber viver"). É essa qualidade que faz com que os chefes do mundo todo confessem seu eterno débito com o país. Além disso, os mesmos ressaltam que as preparações do país, devem ser elaboradas com a mais precisa técnica, 0 que muitas vezes não necessita de uma receita padronizada.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectAvaliação nutricionalpt_BR
dc.subjectGastronomiapt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleAlta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicospt_BR
dc.title.alternativeHigh French cuisine: an analysis of the nutritional quality of typical dishespt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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