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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9640
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | RAMOS, Aline Alves | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Laíne Freitas de | - |
dc.contributor.author | SILVA, Lais de Oliveira | - |
dc.contributor.author | PRADO, Lucas Pires do | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Mikaela Brito dos | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Milena Ferreira dos | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-04T23:46:49Z | - |
dc.date.available | 2022-08-04T23:46:49Z | - |
dc.date.issued | 2015-12 | - |
dc.identifier.citation | SOUZA, Laíne Freitas de. SILVA, Lais de Oliveira. PRADO, Lucas Pires do. SANTOS, Mikaela Brito dos. SANTOS, Milena Ferreira dos. Alta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicos, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9640 | - |
dc.description.abstract | A culinária francesa possui a fama de saborosa e sofisticada, devido a vasta variedade de receitas da Nouvelle Cuisine, além disso, vale ressaltar que seus pratos desde os mais sofisticados aos mais simples, têm um traço artesanal, priorizando a sofisticação e harmonia dos mesmos. Para a realização da análise da composição dos pratos típicos franceses, foram realizadas algumas visitas, sendo elas: em restaurante, loja e feira, todos eles especializados na gastronomia francesa, esses locais nos ofereceu a oportunidade de ter um contato real com a culinária do país, pois os mesmos têm como 0 objetivo preservar ao máximo seus pratos, promovendo uma convivência mais presunçosa da culinária francesa. Os franceses são dotados de um ingrediente especial e único: eles levam para a cozinha o espirito savoir faire (em tradução literal, "saber viver"). É essa qualidade que faz com que os chefes do mundo todo confessem seu eterno débito com o país. Além disso, os mesmos ressaltam que as preparações do país, devem ser elaboradas com a mais precisa técnica, 0 que muitas vezes não necessita de uma receita padronizada. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Avaliação nutricional | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Alta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicos | pt_BR |
dc.title.alternative | High French cuisine: an analysis of the nutritional quality of typical dishes | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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