Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9600
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOLIVEIRA, José Roberto de-
dc.contributor.authorPACIÊNCIA, Leonardo-
dc.contributor.authorROCHA, Vinícius Bassani da-
dc.date.accessioned2022-08-04T15:45:50Z-
dc.date.available2022-08-04T15:45:50Z-
dc.date.issued2020-07-
dc.identifier.citationPACIÊNCIA, Leonardo; ROCHA, Vinícius Bassani da. Creme dental antimicrobiano com óleo essencial do alho (Allium sativum) para controle da cárie, 2020. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Química) – Etec Paulistano, São Paulo, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9600-
dc.description.abstractEste trabalho terá como finalidade trazer informações sobre Streptococcus mutans e o alho (Allium sativum) para uma possível elaboração de um creme dental a base do óleo essencial. O alho é um condimento muito utilizado na cozinha por possuir uma ótima ação microbiana e que poderá ser empregado como agente antibacteriano, combatendo a bactéria Streptococcus mutans causadora da cárie. Com o intuito de poder ter mais eficácia contra a cárie e combater também a fluorose, o alho em contrapartida pode ser mal visto pela população por possuir um gosto e odor muito forte.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Químicapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher229pt_BR
dc.subjectDentifríciopt_BR
dc.subjectAlhopt_BR
dc.subject.otherProdução Industrialpt_BR
dc.titleCreme dental antimicrobiano com óleo essencial do alho (Allium sativum) para controle da cáriept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.