Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9600
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | OLIVEIRA, José Roberto de | - |
dc.contributor.author | PACIÊNCIA, Leonardo | - |
dc.contributor.author | ROCHA, Vinícius Bassani da | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-04T15:45:50Z | - |
dc.date.available | 2022-08-04T15:45:50Z | - |
dc.date.issued | 2020-07 | - |
dc.identifier.citation | PACIÊNCIA, Leonardo; ROCHA, Vinícius Bassani da. Creme dental antimicrobiano com óleo essencial do alho (Allium sativum) para controle da cárie, 2020. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Química) – Etec Paulistano, São Paulo, 2020. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9600 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho terá como finalidade trazer informações sobre Streptococcus mutans e o alho (Allium sativum) para uma possível elaboração de um creme dental a base do óleo essencial. O alho é um condimento muito utilizado na cozinha por possuir uma ótima ação microbiana e que poderá ser empregado como agente antibacteriano, combatendo a bactéria Streptococcus mutans causadora da cárie. Com o intuito de poder ter mais eficácia contra a cárie e combater também a fluorose, o alho em contrapartida pode ser mal visto pela população por possuir um gosto e odor muito forte. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Química | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 229 | pt_BR |
dc.subject | Dentifrício | pt_BR |
dc.subject | Alho | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | Creme dental antimicrobiano com óleo essencial do alho (Allium sativum) para controle da cárie | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
quimica_2020_1_leonardo_paciencia_creme_dental_antimicrobiano_com_oleo_essencial_do_alho_allium_sativum_para_controle_da_carie.pdf Restricted Access | 358.85 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.