Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9528
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorZANETTI, Humberto Augusto Piovesana-
dc.contributor.advisorLUHMANN, Ângela Cristina de Oliveira-
dc.contributor.authorMAIA, Etore Simonato-
dc.contributor.authorALMEIDA, Gabriel Gomes de-
dc.contributor.authorZOVICO, Rosemeire Gregório-
dc.contributor.authorCAPELLO, Thomas Pavin-
dc.date.accessioned2022-08-02T17:44:07Z-
dc.date.available2022-08-02T17:44:07Z-
dc.date.issued2022-06-21-
dc.identifier.citationMAIA, Etore Simonato; ALMEIDA, Gabriel Gomes de ; ZOVICO, Rosemeire Gregório; CAPELLO, Thomas Pavin. Sistema de controle de restaurantes. 2022.Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas)- Faculdade de Tecnologia Deputado Ary Fossen, Jundiaí, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9528-
dc.description.abstractO sistema visa facilitar a gestão das operações internas de um restaurante, lanchonete ou similar, onde com o mínimo de esforço do usuário e sem requerer conhecimento avançado em informática ele poderá operar esta ferramenta de controle. Todo restaurante preza pela eficiência e rapidez nos serviços oferecidos aos clientes. Pensando nisso, a solução proposta oferecerá um controle sobre as mesas em uso (abertas, reservadas, fechadas). Também um controle sobre o que os clientes estão consumindo (comandas), relacionando, totalizando, agilizando e facilitando a comunicação entre garçons, cozinha e caixa, de forma a agilizar o atendimento com um controle efetivo e a segurança de entregar ao cliente corretamente o seu pedido, de forma rápida e confiável. Garantindo assim ao cliente, a confiança de que está sendo cobrado apenas o que ele consumiu sem margens para dúvidas.pt_BR
dc.description.abstractThe system aims to facilitate the management of the internal operations of a restaurant, cafeteria or similar, where with the minimum effort of the user and without requiring advanced IT knowledge he can operate this control tool. Every restaurant or similar values the efficiency and speed of services offered to customers. With that in mind, the proposed solution will offer control over tables in use (open, reserved, closed). Also control over what customers are consuming (commands), relating, totaling, streamlining, and facilitating communication between waiters, kitchen, and cashier, to speed up service with effective control and the security of correctly delivering the customer's order, quickly and reliably. Thus, guaranteeing the customer the confidence that he is only being charge for what he consumed without any doubtspt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemaspt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher114pt_BR
dc.subjectDesenvolvimento de softwarept_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titleSistema de controle de restaurantespt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de conclusão de curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.