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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9437
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SILVA, Aline Bezerra da | - |
dc.contributor.author | NAKATSUGI, Aline Minako da Silva | - |
dc.contributor.author | CIARAMICOLI, Angela Francisca | - |
dc.contributor.author | LOPES, Edivaldo Passafaro | - |
dc.contributor.author | SILVA, Edson Bernardo da | - |
dc.contributor.author | XAVIER, Jéssica Lima | - |
dc.contributor.author | VIANA, Luciano Nistarda | - |
dc.contributor.other | SILVA, Aline Bezerra da | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-27T19:55:00Z | - |
dc.date.available | 2022-07-27T19:55:00Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-30 | - |
dc.identifier.citation | NAKATSUGI, Aline Minako da Silva; CIARAMICOLI, Angela Francisca; LOPES, Edivaldo Passafaro; SILVA, Edson Bernardo da; XAVIER, Jéssica Lima; VIANA, Luciano Nistarda. A Qualificação Profissional para o Mercado de Trabalho no Setor de Bares e Restaurantes, 2015.(Curso Técnico em Recursos Humanos) - Etec Prof. Massuyuki Kawano – Tupã, 2015. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9437 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho enfoca o atendimento a clientes de lanchonetes, bares e restaurantes da cidade de Tupã, a fim de analisar a falta de capacitação de profissionais na área de Garçons e Cozinheiro, e o trabalho dos mesmos nestes estabelecimentos. O objetivo do projeto é propor treinamentos profissionais para a área de atendimento de Bares e Restaurantes para suprir a carência desse profissional no mercado de trabalho e apresentar conceitos e técnicas para desenvolver habilidades profissionais mais apuradas e orientadas para o cliente. Identificar as habilidades necessárias para cada indivíduo, desenvolver a capacitação dos funcionários para um atendimento qualificado no setor de alimentos e bebidas, identificar os diferentes tipos de bares e restaurantes existentes, para adequar sua atuação para atender as necessidades e expectativas dos clientes. Foram feitas pesquisas com base na classificação brasileira de ocupações e sobre o tema em sites da internet, livros, documentos impressos, visita, observação in loco e entrevista. Foi realizado um estudo de caso único tendo como base, a Lanchonete “BIG LANCHES”, localizada na Rua Canadá, nº 318, Jardim América, no Município de Tupã. O Trabalho relata a criação da Lanchonete, suas características e a visão do proprietário quanto à qualidade do atendimento do seu estabelecimento. A partir da análise de pontos fortes e fracos do atendimento sugere uma forma mais adequada para contratação de profissionais na área de atendimento, com destaque para a Qualidade de Atendimento ao cliente. Verificou-se que não há realmente uma preocupação dos profissionais do estabelecimento com um bom atendimento aos clientes, fato este constatado até mesmo pelo proprietário da lanchonete visitada | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Recursos Humanos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 136 | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | A qualificação profissional para o mercado de trabalho no setor de bares e restaurantes | pt_BR |
dc.title.alternative | Professional qualification for the job market in the bar and restaurant sector | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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A QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL PARA O MERCADO DE TRABALHO NO SETOR DE BARES E RESTAURANTES (1).pdf | 729.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
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