Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9345
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDELAVALE, Fernando Galoro-
dc.contributor.authorCORREIA, Demorwan Martins-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Eduardo de-
dc.contributor.authorSILVA, Cayo Symon da-
dc.contributor.otherCONHALATO, Giane da Silva-
dc.contributor.otherDIEGUES, Fabíola Carla da Rocha-
dc.date.accessioned2022-07-19T18:49:13Z-
dc.date.available2022-07-19T18:49:13Z-
dc.date.issued2010-06-
dc.identifier.citationCORREIA, Demorwan Martins; OLIVEIRA, Eduardo de; SILVA, Cayo Symon da. Cultivo da soja. Trabalho de Conclusão do Curso (Curso Técnico em Agricultura) da Etec "Frei Arnaldo Maria de Itaporanga". Votuporanga/SP. 2010.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9345-
dc.description.abstractEste trabalho, baseado em minuciosa revisão de literatura, foi realizado visando-se o incremento de conhecimentos técnicos em sojicultura, contribuindo para o engrandecimento profissional dos componentes do grupo, bem como difusão de tecnologia e divulgação de informações técnicas junto aos demais alunos, professores e comunidade em geral. Com base em pesquisas obtidas de diversas fontes, foi adquirido material técnico para a apresentação do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) para apresentar informações técnicas sobre a cultura, desde a semeadura da cultura até seu mercado. O trabalho apresenta informações sobre a importância econômica da cultura, sua origem e disseminação além de seu cultivo comercial, e tecnologias de produção.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Agriculturapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher037pt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectSemeadurapt_BR
dc.subject.otherRecursos Naturaispt_BR
dc.titleCultivo de sojapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cultivo de soja.pdf1.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.