Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9321
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPEREIRA, Irislane Mendespt_BR
dc.contributor.authorJESUS, Kelly Fernanda Pinto de-
dc.contributor.authorDANTAS, Thaís Aparecida Chagas-
dc.contributor.authorGOMES, Antonio-
dc.date.accessioned2022-07-18T20:06:15Z-
dc.date.available2022-07-18T20:06:15Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationJESUS Kelly Fernanda Pinto de, DANTAS Thaís Aparecida Chagas, GOMES Antônio Soares. Delícias de chocolate. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em multimidia) – Escola Técnica Estadual Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções – São Paulo), São Paulo, 2012.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9321-
dc.description.abstractEste projeto foi escolhido após o conhecimento de um aluno da Etec Jornalista Roberto Marinho, que realiza a venda de seus produtos, pão de mel e trufas artesanais, elaborados somente com chocolate meio amargo, no sistema “boca a boca”, e notamos que ele não possuía uma marca própria, e consequentemente não tornava seus produtos conhecidos, nem personalizados. Foi quando vislumbramos a oportunidade de criar a marca e identidade visual para esses produtos e iniciamos algumas pesquisas que despertaram ainda mais nossa atenção.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Multimídiapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher253pt_BR
dc.subjectChocolatept_BR
dc.subjectMultimídia interativapt_BR
dc.subject.otherProdução Cultural e Designpt_BR
dc.titleDelicias de Chocolatept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MEMORIAL_DESCRITIVO.pdf
  Restricted Access
3.11 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
chocolatedeli.pdf
  Restricted Access
221.58 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.