Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9321
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | PEREIRA, Irislane Mendes | pt_BR |
dc.contributor.author | JESUS, Kelly Fernanda Pinto de | - |
dc.contributor.author | DANTAS, Thaís Aparecida Chagas | - |
dc.contributor.author | GOMES, Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-18T20:06:15Z | - |
dc.date.available | 2022-07-18T20:06:15Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | JESUS Kelly Fernanda Pinto de, DANTAS Thaís Aparecida Chagas, GOMES Antônio Soares. Delícias de chocolate. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em multimidia) – Escola Técnica Estadual Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções – São Paulo), São Paulo, 2012. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9321 | - |
dc.description.abstract | Este projeto foi escolhido após o conhecimento de um aluno da Etec Jornalista Roberto Marinho, que realiza a venda de seus produtos, pão de mel e trufas artesanais, elaborados somente com chocolate meio amargo, no sistema “boca a boca”, e notamos que ele não possuía uma marca própria, e consequentemente não tornava seus produtos conhecidos, nem personalizados. Foi quando vislumbramos a oportunidade de criar a marca e identidade visual para esses produtos e iniciamos algumas pesquisas que despertaram ainda mais nossa atenção. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Multimídia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 253 | pt_BR |
dc.subject | Chocolate | pt_BR |
dc.subject | Multimídia interativa | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Cultural e Design | pt_BR |
dc.title | Delicias de Chocolate | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MEMORIAL_DESCRITIVO.pdf Restricted Access | 3.11 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
chocolatedeli.pdf Restricted Access | 221.58 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.