Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/925
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMIANO, Mariana Godoy Vazquezpt.br
dc.contributor.authorFARIAS, Bruno Luiz Costa
dc.contributor.otherROCCIA, Clerivaldo Josépt.br
dc.contributor.otherZEM, José Luíspt.br
dc.date.accessioned2017-08-04T19:40:13Z
dc.date.available2017-08-04T19:40:13Z
dc.date.issued2015-12-07
dc.identifier.citationFARIAS, Bruno Luiz Costa. Criptografia: uso de salts em hashes, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso de Tecnologia em Segurança da Informação) - Faculdade de Tecnologia de Americana, Americana, 2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/925
dc.description.abstractO presente trabalho tem o propósito de elaborar através de um estudo mais especifico, um referencial teórico-prático sobre o tema criptografia, um dos principais assuntos destacados por autores, quando se fala em segurança da informação. Será apresentada ao longo do mesmo, uma técnica para potencializar-se a segurança dos dados dos usuários, utilizada por administradores de sistemas.A técnica trata-se do uso de salts em hashes. A fim de comprovar a efetividade da técnica, será realizada uma pesquisa bibliográfica, teste com software, além de uma pesquisa empírica com administradores de sistemas, com a finalidade de entender sua aplicabilidade e principais desafios.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Segurança da Informaçãopt_BR
dc.language.isootherpt_BR
dc.publisher004pt_BR
dc.subjectSegurança em sistemas de informaçãopt_BR
dc.subjectCriptografiapt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicação
dc.titleCriptografia: uso de salts em hashespt_BR
dc.title.alternativeCryptography: use of salts in hashespt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20152S_FARIASBrunoLuizCosta_CD2388.pdf
  Restricted Access
2.05 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.