Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8632
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MORAES, Leonardo Sitibaldi de | - |
dc.contributor.advisor | LEANDRO, Lucian Santos de Oliveira | - |
dc.contributor.author | MALVA, Eduardo Henrique | - |
dc.contributor.author | SOARES, João Pedro Rodrigues | - |
dc.contributor.author | GIANINI, Jorge Hector Gatica | - |
dc.contributor.author | COSTA, Társis Ravel Brasil | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-23T18:28:31Z | - |
dc.date.available | 2022-05-23T18:28:31Z | - |
dc.date.issued | 2021-12 | - |
dc.identifier.citation | MALVA, Eduardo Henrique; SOARES, João Pedro Rodrigues; GIANINI, Jorge Hector Gatica; COSTA, Társis Ravel Brasil. Principais abordagens dos grandes negócios para pequenas empresas do ramo alimentício. 2021. (Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Administração) - ETEC de Praia Grande, Praia Grande, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8632 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo propor um plano de negócios para pequenos empreendimentos no ramo da alimentação e entretenimento. A proposta visa demonstrar a viabilidade para pequenas empresas baseadas em novos conceitos e grandes empresas da área, bem como na educação administrativa para o empreendedorismo. Diante do estudo de caso feito, os dados mostraram que a maioria dos empreendedores não possuem uma noção ampla do mercado, não usam as redes sociais ao seu favor, acompanhado de uma carência por um guia para administração interna devido margem de lucro baixa do estabelecimento. É abordada uma ampla pesquisa baseada nos erros e acertos de grandes empresas do setor alimentício, análise e coleta de dados, estudo de caso de grandes empresas, mentalidade empreendedora, entre outros. Esta pesquisa tem o seu ponto de vista ligado a métodos de abordagens para o meio digital, já que grande parte do público-alvo está dentro desse meio. O trabalho dá enfoque ao desenvolvimento e distribuição de um manual educacional para pequenas empresas do ramo alimentício, usando várias técnicas ligadas ao empreendedorismo, pesquisa de mercado, modelo de negócios e marketing digital. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 153 | pt_BR |
dc.subject | Educação | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Principais abordagens dos grandes negócios para pequenas empresas do ramo alimentício | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Téc_Administração_2021_2semestre_PRINCIPAIS_ABORDAGENS_DOS_GRANDES_NEGÓCIOS_PARA_PEQUENAS_EMPRESAS_DO_RAMO_ALIMENTÍCIO.pdf Restricted Access | 1.74 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.