Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8446
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | LAMAS, Juliana de Sousa | - |
dc.contributor.author | VEIGA, Alan | - |
dc.contributor.author | LIMA, Daiane | - |
dc.contributor.author | ALVES, Jéssica | - |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Matheus de | - |
dc.contributor.author | RIVAS, Priscila | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Yasmin | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-13T22:21:08Z | - |
dc.date.available | 2022-05-13T22:21:08Z | - |
dc.date.issued | 2018-07 | - |
dc.identifier.citation | VEIGA Alan, LIMA Daiane, ALVES Jéssica, ALMEIDA Matheus de, RIVAS Priscila, SANTOS Yasmin. Doador animal .Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Multimídia) - Escola Técnica Estadual ETEC Jornalista Roberto Marinho (Cidade Monções - São Paulo), São Paulo, 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8446 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho de conclusão para o curso de Técnico em Multimídia, elaborado pela Co.mpany, apresenta uma plataforma online desenvolvida para promover a doação de sangue de cães e gatos. Através de pesquisas realizadas pelo grupo, foi possível identificar os públicos e concorrentes, definir as etapas da comunicação, criar nossa identidade visual e fazer os desdobramentos para apresentação e divulgação do “Doador Animal”. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Multimídia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 253 | pt_BR |
dc.subject | Animais domésticos | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Cultural e Design | pt_BR |
dc.title | Doador animal | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Doador Animal - Memorial Descritivo_final.pdf Restricted Access | 6.49 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.