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dc.contributor.advisorRODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira-
dc.contributor.advisorBOGSAN, Cristina Stewart-
dc.contributor.authorSANTOS, Carolina-
dc.contributor.authorFERNANDES, Gabriela-
dc.contributor.authorJACINTHO, Rafaela-
dc.contributor.authorMACEDO, Monica-
dc.contributor.authorRODRIGUES, Vitoria-
dc.date.accessioned2022-04-27T18:20:19Z-
dc.date.available2022-04-27T18:20:19Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.citationSANTOS, Carolina, FERNANDES, Gabriela, JACINTHO, Rafaela, MACEDO, Monica, RODRIGUES, Vitoria. Desenvolvimento de queijo petit suise a partir do leite de búfala com polpa de abacate, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8130-
dc.description.abstractPetit Suisse é um queijo fresco não maturado obtido por coagulação do leite e em sua formulação 70% deve ser destinado ao uso do leite. Atualmente, o produto detém 5% do faturamento da categoria de lácteos frescos, atingido em grande parte o consumo pelo público infantil. O objetivo deste trabalho será desenvolver um queijo Petit Suisse com polpa de abacate a partir do leite de búfala para obter um produto voltado para o público juvenil que busquem produtos funcionais. Será desenvolvida uma formulação padrão, substituindo o leite de vaca por leite de búfala. A polpa de abacate será tratada para evitar oxidação e os padrões físico químicos de acidez titulável, pH e umidade durante o seu armazenamento a 4±1ºC por até 28 dias.pt_BR
dc.description.abstractPetit Suisse is a fresh cheese not matured obtained by coagulating milk and its 70% formulation must be intended for use milk. Currently, the product holds 5% of sales of fresh dairy category, achieved largely consumption by children. The objective of this work is to develop a Petit Suisse cheese with avocado pulp from buffalo milk to get a product aimed at a young audience that seeking functional products. A standard formulation will be developed, replacing cow's milk with buffalo milk. The avocado pulp is treated to prevent oxidation and physicochemical standards titratable acidity, pH and moisture during storage at 4±1°C for up to 28 days.-
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectAbacatept_BR
dc.subjectQueijopt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleDesenvolvimento de queijo petit suise a partir do leite de búfala com polpa de abacatept_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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