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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7884
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | BIANCON, Rita de Cássia Mendonça | - |
dc.contributor.author | SILVA, Alessa Lorraine dos Santos Quirino da | - |
dc.contributor.author | LOPES, Felipe Messias | - |
dc.contributor.author | MANZINI, Priscila da Silva | - |
dc.contributor.author | ROSA, Rayane Vitória | - |
dc.contributor.author | GARCIA, Sthefany Cristina | - |
dc.contributor.other | BIANCON, Rita de Cássia Mendonça | - |
dc.contributor.other | SIQUEIRA, Marco | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-18T12:44:43Z | - |
dc.date.available | 2022-04-18T12:44:43Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-02 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Alessa Lorraine dos Santos Quirino da; LOPES, Felipe Messias; MANZINI, Priscila da Silva; ROSA, Rayane Vitória; GARCIA, Sthefany Cristina Plano de negócio: Abertura de uma Marmitaria Vegana e Vegetariana em Santa Cruz do Rio Pardo – SP. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Administração. ETEC Orlando Quagliato. Santa Cruz do rio Pardo – SP: ETEC Orlando Quagliato, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7884 | - |
dc.description | Trabalho de conclusão de curso | pt_BR |
dc.description.abstract | Esse trabalho tem como objetivo elaborar um plano de negócios para um empreendimento do ramo alimentício vegano e vegetariano, que tem como propósito analisar a importância de realizar um planejamento antes de abrir um negócio. Visando satisfazer as necessidades do mercado estudado, o presente trabalho contou com pesquisas realizadas na cidade de Santa Cruz do Rio Pardo, dentre elas uma observação dos principais concorrentes indiretos, além de um questionário de pesquisa de mercado, que foi essencial para a coleta de dados e análise dos resultados. Com base no que foi relatado, foi apresentado os resultados da viabilidade da marmitaria Vegan House. Palavras-chave: Plano de negócios. Marmitaria Vegan House. Viabilidade. Pesquisa de mercado. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 084 | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Plano de negócio: Abertura de uma Marmitaria Vegana e Vegetariana em Santa Cruz do Rio Pardo – SP | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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tecnicoemadministracao_2021_2_alessalorraine_aberturadeumamarmitariavegana.pdf | TCC | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
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