Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7794
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSALVI, José Vitor-
dc.contributor.authorPASSAMAI JUNIOR, Alessandro-
dc.contributor.authorMONTILHA, Victor Cazaroli-
dc.date.accessioned2022-04-14T14:42:57Z-
dc.date.available2022-04-14T14:42:57Z-
dc.date.issued2019-07-
dc.identifier.citationPASAMAI JUNIOR, Alessandro; MONTILHA, Victor Cazaroli. Comparativo de eficiência e custo das pulverizações na safra de soja através da telemetria, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia em Big Data no Agronegócio) - Faculdade de Tecnologia FATEC Shunji Nishimura (Pompéia), Pompéia, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7794-
dc.description.abstractO objetivo desse trabalho foi comparar sete aplicações de um pulverizador durante uma safra de soja, a área estudada localiza-se na região do Mato Grosso do Sul. Os dados foram retirados da plataforma OtmisNet entre outubro de 2018 a fevereiro de 2019. A partir desses dados, comparou-se a eficiência operacional entre as aplicações, visando demonstrar as oscilações que causaria no custo variável. Esse raciocínio foi apresentado em forma de gráficos, permitindo uma analise clara e comparativa de todas as operações.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Mecanização em Agricultura de Precisãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher259pt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectCusto de operaçõespt_BR
dc.subject.otherControle e Processos Industriaispt_BR
dc.titleComparativo de eficiência e custo das pulverizações na safra de soja através da telemetriapt_BR
dc.typeArtigo científicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
mecanizacaoemagriculturadeprecisao_2019_1_alessandropassamai_comparativodeeficienciaecustodaspulverizacoes.pdf
  Restricted Access
539.22 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.