Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7651
Title: | Estudo de caso: terceirização no transporte da empresa Frutap em Bernardino de Campos-SP |
Authors: | GONÇALVES, Arthur da Silva BATISTA, Cláudio Antônio TRINDADE, João Henrique Brasilino. |
Advisor: | BIANCON, Rita de Cássia Mendonça |
Other contributor: | SIQUEIRA, Marco |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Logística (administração);Logistica empresarial |
Issue Date: | 2-Dec-2021 |
Publisher: | 084 |
Citation: | GONÇALVES, Arthur da silva; BATISTA, Cláudio Antônio; TRINDADE, João Henrique Brasilino. Estudo de caso: terceirização no transporte da empresa Frutap em Bernardino de Campos-SP. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Logística) - ETEC Orlando Quagliato. Óleo – SP: ETEC Orlando Quagliato, 2021. |
Abstract: | O principal objetivo do trabalho é abordar os motivos que levaram a empresa FRUTAP a procurar fazer parte de um grupo de empresas, para terceirizar suas operações logísticas com uma parceira do grupo, e as vantagens e desvantagens desse processo. A metodologia utilizada neste estudo envolveu pesquisa bibliográfica e realizou-se o estudo de caso em uma empresa nacional localizada em Bernardino de Campos – SP. Ela atua no setor de laticínios e terceirizou todo o seu processo de armazenagem e movimentação logística interna. Na pesquisa de campo foram realizadas entrevistas com os gestores da empresa contratante e contratada, e análise dos resultados obtidos. Tendo isso como base, foram apresentados os resultados de um processo de terceirização que considerou todas ameaças e oportunidades e viu uma vantagem nesse processo. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7651 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
logística_2021_2_arthurdasilvagoncalves_terceirizacaotransportempresafrutap.pdf | TCC | 622.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.