Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7391
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCOSTA, Samira da-
dc.contributor.authorGRANADO, Laura Nunes-
dc.contributor.authorARAUJO, Maria Thalia de Sousa-
dc.contributor.authorMORAIS, Vinicius da Silva de-
dc.date.accessioned2022-04-04T20:45:07Z-
dc.date.available2022-04-04T20:45:07Z-
dc.date.issued2016-12-
dc.identifier.citationGRANADO, L. N.; ARAÚJO, M. T.de S.; MORAIS, V.da S. Manual de boas práticas de gestão de pessoas com base em restaurantes de São Mateus, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7391-
dc.description.abstractO Manual de Boas Práticas de Gestão de Pessoas com Base em Restaurantes de São Mateus tem como objetivo apresentar as áreas da Gestão de Pessoas que possuem maior influência no funcionamento dos restaurantes de São Mateus. A proposta lúdica do manual busca atingir os leitores de maneira que o conteúdo a ser passado seja facilmente entendido por leitores em geral, e profissionais da área tenham suas expectativas atendidas com a proposta do manual. Além disso, a presença de estudos de casos com base em pesquisas realizadas nos restaurantes escolhidos auxilia na identificação dos pontos onde há uma maior ineficiência da Gestão de Pessoas, de modo que os mesmos possam ser prioridades na hora de rever os problemas da organizaçãopt_BR
dc.description.abstractThe Manual of Good Practices in People Management Based on Restaurants in São Mateus aims to present the areas of People Management that have the greatest influence on the functioning of São Mateus restaurants. The playful proposal of the manual seeks to reach readers so that the content to be passed is easily understood by readers in general, and professionals in the area have their expectations met with the proposal of the manual. In addition, the presence of case studies based on research carried out in the chosen restaurants helps to identify the points where there is a greater inefficiency of the People Management, so that they may be priorities in reviewing the problems of the organization.en
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher172pt_BR
dc.subjectAdministração de recursos humanospt_BR
dc.subjectRecursos humanospt_BR
dc.subjectRestaurantespt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleManual de boas práticas de gestão de pessoas com base em restaurantes de São Mateuspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File SizeFormat 
administraçao_2016_2_lauragranado_manualdeboaspraticasde.pdf
  Restricted Access
703.76 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.