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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7391
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | COSTA, Samira da | - |
dc.contributor.author | GRANADO, Laura Nunes | - |
dc.contributor.author | ARAUJO, Maria Thalia de Sousa | - |
dc.contributor.author | MORAIS, Vinicius da Silva de | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-04T20:45:07Z | - |
dc.date.available | 2022-04-04T20:45:07Z | - |
dc.date.issued | 2016-12 | - |
dc.identifier.citation | GRANADO, L. N.; ARAÚJO, M. T.de S.; MORAIS, V.da S. Manual de boas práticas de gestão de pessoas com base em restaurantes de São Mateus, 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC de Sapopemba (Fazenda da Juta - São Paulo), São Paulo, 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/7391 | - |
dc.description.abstract | O Manual de Boas Práticas de Gestão de Pessoas com Base em Restaurantes de São Mateus tem como objetivo apresentar as áreas da Gestão de Pessoas que possuem maior influência no funcionamento dos restaurantes de São Mateus. A proposta lúdica do manual busca atingir os leitores de maneira que o conteúdo a ser passado seja facilmente entendido por leitores em geral, e profissionais da área tenham suas expectativas atendidas com a proposta do manual. Além disso, a presença de estudos de casos com base em pesquisas realizadas nos restaurantes escolhidos auxilia na identificação dos pontos onde há uma maior ineficiência da Gestão de Pessoas, de modo que os mesmos possam ser prioridades na hora de rever os problemas da organização | pt_BR |
dc.description.abstract | The Manual of Good Practices in People Management Based on Restaurants in São Mateus aims to present the areas of People Management that have the greatest influence on the functioning of São Mateus restaurants. The playful proposal of the manual seeks to reach readers so that the content to be passed is easily understood by readers in general, and professionals in the area have their expectations met with the proposal of the manual. In addition, the presence of case studies based on research carried out in the chosen restaurants helps to identify the points where there is a greater inefficiency of the People Management, so that they may be priorities in reviewing the problems of the organization. | en |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 172 | pt_BR |
dc.subject | Administração de recursos humanos | pt_BR |
dc.subject | Recursos humanos | pt_BR |
dc.subject | Restaurantes | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Manual de boas práticas de gestão de pessoas com base em restaurantes de São Mateus | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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