Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6662
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SOUZA, Marcos Donizete | - |
dc.contributor.author | TEIXEIRA, Jonas Felipe Lima Felix | - |
dc.contributor.author | PEIXE, Karina Pereira | - |
dc.contributor.author | BRITO, Karina Santos de | - |
dc.contributor.other | SOUZA, Renato Frutuoso de | - |
dc.contributor.other | PIO, Priscila Lima | - |
dc.contributor.other | SILVA, Tatiane Celia Castro e | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-20T19:16:34Z | - |
dc.date.available | 2022-01-20T19:16:34Z | - |
dc.date.issued | 2017-12 | - |
dc.identifier.citation | TEIXEIRA, Jonas Felipe Lima Felix. PEIXE, Karina Pereira. BRITO, Karina Santos de. O uso das redes sociais para aumentar o efetivo de clientes em pequenas empresas de fast-food, 2017. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2017 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6662 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho consiste em um estudo de caso, onde a problemática consiste em mostrar como utilizando as redes sociais pode-se aumentar o efetivo dos clientes e o objetivo é identificar, analisar e por fim elaborar um método que ajude as empresas a resolver esse problema. O grupo desenvolveu um estudo de caso, onde foram utilizados um Objeto de estudo e outras duas empresas exemplos com perfil similar ao do objeto de estudo, para fins comparativos. O caso foi desenvolvido com a ajuda de quatro hipóteses que foram analisadas e provadas eficazes, a partir de pesquisa de campo com empresas terceiras do mesmo ramo e consulta de autores e fontes especialistas na área; os resultados do estudo são apresentados de forma quantitativa e com a veracidade e eficácia das hipóteses provadas. Também serão apresentados os demais resultados obtidos com as pesquisas | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Redes sociais | pt_BR |
dc.subject | Pequenas e médias empresas | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | O uso das redes sociais para aumentar o efetivo de clientes em pequenas empresas de fast-food | pt_BR |
dc.title.alternative | The use of social networks to increase the effective customers in small fast-food companies | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
adm_2017_etim_jonasfelipe_ousodasredessociais.pdf Restricted Access | 1.92 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.