Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6560
Title: | O uso de métodos de escalonamento do ágil em startups e sua viabilidade |
Authors: | QUINTEIRO, Fernando |
Advisor: | YOGUI, Valter |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Empresas;Modelo de negócio;Inovações tecnológicas;Desenvolvimento de software;Métodos ágeis;Projetos;Processo |
Issue Date: | 18-Jun-2021 |
Publisher: | 002 |
Citation: | QUINTEIRO, Fernando. O uso de métodos de escalonamento do ágil em startups e sua viabilidade, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas) - Faculdade de Tecnologia de São Paulo, São Paulo, 2021. |
Abstract: | Atualmente as startups têm desempenhado um papel de extrema importância em
nosso mundo, tanto na economia como trazendo inovação e em alguns casos até
mudando a nossa forma de viver. No entanto o índice de startups que falham é
extremamente alto, cerca de 9 em cada 10. Este trabalho tem por objetivo estudar e
revelar os motivos de falha, e analisar alguns métodos de escalonamento de
metodologias ágeis, sua viabilidade e sobretudo como poderiam ajudar as startups
em expansão a alcançarem seus objetivos. Currently, startups have played an extremely important role in our world, both in the economy and in bringing innovation and in some cases even changing the way we live. However, the rate of startups that fail is extremely high, around 9 out of 10. This work aims to unravel the reasons for failure, and analyze some methods of scaling agile, their feasibility and above all how they could help startups in expansion to achieve their goals. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6560 |
Appears in Collections: | Trabalhos de conclusão de curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
analiseedesenvolvimentodesistemas_2021_1_fernandoquinteiro_ousodemetodosdeescalonamentodoagil (1).pdf Restricted Access | 2.34 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.