Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6168
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSANTO, Marcela Nunes-
dc.contributor.authorSOUZA, Eliane Conceição de-
dc.contributor.authorSILVA, Thatiana Felipe de Sousa-
dc.date.accessioned2021-11-05T14:06:39Z-
dc.date.available2021-11-05T14:06:39Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationSOUZA, Eliane Conceição de; SILVA, Thatiana Felipe de Sousa Silva. Consumo de frutas, verduras e legumes em alunos do ensino fundamental de uma escola na região sul do estado de São Paulo, 2014. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico Nutrição Díetética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/6168-
dc.description.abstractO presente trabalho mostra o consumo de Frutas, Verduras e Legumes (FLV) em alunos do ensino fundamental. Ter uma alimentação saudável ganha importância, principalmente por estar relacionado a obesidade fato que está muito relacionado a hábitos alimentares. De acordo com o Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) ter uma refeição que atenda às necessidades nutricionais para cada criança é de responsabilidade de cada escola enquanto as mesmas estiverem em horário escolar. O trabalho visa mostrar que hábitos alimentares são construídos em âmbito familiar, porém a escola tem papel importante nesse processo pois são centros de aprendizagem e convivência.pt_BR
dc.description.abstractThe present work shows the consumption of Fruits, Vegetables and Vegetables (FLV) in elementary school students. Having a healthy diet gains importance, mainly because it is related to obesity, a fact that is closely related to eating habits. According to the National School Feeding Program (PNAE), having a meal that meets the nutritional needs of each child is the responsibility of each school while they are in school hours. The work aims to show that eating habits are built in the family environment, but the school has an important role in this process as they are centers of learning and coexistence.-
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher238pt_BR
dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subjectFrutaspt_BR
dc.subjectHábitos alimentarespt_BR
dc.subjectHortaliçaspt_BR
dc.subjectLegumespt_BR
dc.subjectProgramas e políticas de nutrição e alimentaçãopt_BR
dc.subjectSobrepesopt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleConsumo de frutas, verduras e legumes em alunos do ensino fundamental de uma escola na região sul do estado de São Paulo.pt_BR
dc.title.alternativeConsumption of fruits, vegetables and vegetables in elementary school students in a school in the southern region of the state of São Paulopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.