Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5997
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SANTO, Marcela Nunes | - |
dc.contributor.advisor | SOUZA, Suelen Jorge de | - |
dc.contributor.author | CRUZ, Ana Clara de Jesus | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Ana Paula Brito | - |
dc.contributor.author | ARAÚJO, Giovanna Rodrigues de | - |
dc.contributor.author | SOUZA, Joyce Vicente | - |
dc.contributor.author | PAIXÃO, Nagila Stefani | - |
dc.contributor.author | RODOLPHO, Sheila de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2021-10-05T17:22:09Z | - |
dc.date.available | 2021-10-05T17:22:09Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | CRUZ, Ana Clara de Jesus Cruz; SANTOS, Ana Paula de Brito; ARAÚJO, Giovanna Rodrigues de; SOUZA, Joyce Vicente de; PAIXÃO, Nagila Stefani da; RODOLPHO, Sheila de Oliveira. Tomate é fruta?!: Revista Digital para adolescentes, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5997 | - |
dc.description.abstract | A fase da adolescência apresenta uma série de mudanças conturbadas, tanto hormonais quanto comportamentais que influenciam nas escolhas pessoais em todos os aspectos, inclusive alimentares. Os adolescentes geralmente estão propensos a optar por alimentos ultraprocessados por conta da praticidade buscada em meio a uma rotina atribulada. A importância das recomendações do Guia Alimentar para essa faixa etária está na qualidade de informações que oferece para que a rotina do brasileiro possa recuperar características importantes de consumo de refeições para uma nutrição mais efetiva. Além disso, há a propagação de como a mudança de hábitos viciosos pode melhorar a qualidade de vida da população. | pt_BR |
dc.description.abstract | The adolescence phase shows a series of difficult changes, both hormonal and behavioral that can influence in their personal choices, in all aspects, including alimentation. Teenagers are usually more prone to apt for ultraprocessed foods, because of the practicality sight in a busy routine. The significance of the recommendations in the Dietary Guidelines for the Brazilian Population, for this age range, is in the quality of informations that offers to help the brazilian’s routine recover importance features about the consumption of meals to have a better nutrition, which assures how changing vicious habits can improve the population’s life quality. | - |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Química | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 238 | pt_BR |
dc.subject | Adolescentes | pt_BR |
dc.subject | Alimentos industrializados | pt_BR |
dc.subject | Alimentos naturais | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Periódicos digitais | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Industrial | pt_BR |
dc.title | Tomate é fruta?!: revista digital para adolescentes | pt_BR |
dc.title.alternative | Is tomato fruit?!: digital magazine for teenagers | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TOMATE É FRUTA! REVISTA DIGITAL PARA ADOLESCENTES.pdf Restricted Access | 2.12 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.