Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5963
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | DUARTE, Renata Miranda | - |
dc.contributor.author | FERNANDES, André de Almeida | - |
dc.contributor.author | MATUBARA, Cristina Gioseffi | - |
dc.contributor.author | GALVANI, Thuany Tarrilho | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T19:10:52Z | - |
dc.date.available | 2021-09-30T19:10:52Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-16 | - |
dc.identifier.citation | FERNANDES, André de Almeida, MATUBARA, Cristina Gioseffi, GALVANI, Thuany Tarrilho.Doceria Paraíso dos Doces: utilização de matéria-prima orgânica na produção de doces saborosos e saudáveis, 2021.Trabalho de conclusão de curso(curso superior de tecnologia em comércio) --Escola de tecnologia Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5963 | - |
dc.description.abstract | A Doceria Paraíso dos Doces é uma empresa que atuará na área comercial especializada em doces naturais, com matéria-prima orgânica e produtos saudáveis. Esse setor de produtos naturais está em alta e há uma carência desse segmento no mercado. Este trabalho tem como objetivo melhorar a saúde das pessoas com a ingestão de doces saborosos e que levem em sua composição ingredientes menos agressivos à saúde. A metodologia utilizada para elaboração deste trabalho foi através de pesquisa bibliográfica, em artigos científicos e em sites confiáveis e respeitados, como também em livros e jornais. Também foi realizada uma pesquisa fechada de forma online, por meio do site Google Forms, levantando dados sobre a viabilidade do negócio. Com base na pesquisa aplicada, tendo em vista todos os resultados obtidos e analisados, pode-se intuir (através das circunstâncias e conveniência do estabelecimento) que uma nova doceria especializada em alimentos naturais, orgânicos fará muito sucesso e terá grande aprovação de seu público-alvo. Assim, com base em toda pesquisa e plano de negócios desenvolvido, o projeto se mostrou viável para abertura de negócio e tem muitas possibilidades de expandir rapidamente, com retorno e resultados logo nos primeiros quatro meses de funcionamento | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Comércio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 136 | pt_BR |
dc.subject | Doces | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Doceria Paraíso dos Doces | pt_BR |
dc.title.alternative | utilização de matéria-prima orgânica na produção de doces saborosos e saudáveis | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DOCERIA PARAÍSO DOS DOCES utilização de matéria-prima orgânica na produção de doces saborosos e saudáveis.pdf | 666.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.