Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5938
Title: | Tailândia – Full Moon Party |
Other Titles: | Thailand - Full Moon Party |
Authors: | VICENTE, Maria Fernanda BISPO, Michelle da Silva COSTA, Perla da Silva PEREIRA, Rafaela da Silva |
Advisor: | SILVA, Karina Sátiro da |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Eventos;Nutrição |
Issue Date: | Jun-2018 |
Publisher: | 199 |
Citation: | VICENTE, Maria Fernanda. BISPO, Michelle da Silva. COSTA, Perla da Silva. PEREIRA, Rafaela da Silva. Tailândia – Full Moon Party, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 |
Abstract: | Este trabalho tem como objetivo a criação de um evento temático no qual o nosso país de escolha foi a Tailândia, pertencente ao continente asiático. Nós es- colhemos a fantástica “Full Moon Party” como tema do nosso evento, a comemora- ção consiste em uma festa a luz da lua cheia na ilha Koh Phangan, a quinta maior da Tailândia. Objetivo: Elaborar um evento gastronômico relacionado à Tailândia para 120 jovens e adultos recém-formados no curso de Técnico em nutrição e dieté- tica, no dia 30 de junho de 2018, das 18h30min às 22h. Com ingressos no valor de R$5,00. O evento será realizado no endereço: Rua Inácio Monteiro, 6900 – Vila Yo- landa ll/Barro Branco, São Paulo – SP, Centro de Formação Cultural Cidade Tira- dentes. Metodologia : Será um evento com música eletrônica, comidas típicas do finger food tailandês, como por exemplo espetinhos de carne suína, frango e cama- rão, espetinhos de frutas e drinks sem álcool. Ao fim do evento será entregue um copo de acrílico de cores fluorescentes como lembrança. Conclusão: Para um even- to de pequena ou grande proporção onde envolva alimentação, a presença de um TND (Técnico em Nutrição e Dietética) é indispensável, pois esse profissional é ca- pacitado para enriquecer o bom desenvolvimento do projeto. Tendo também a res- ponsabilidade com custos, elaboração de cardápio, cotação de funcionários e local onde se realizara o evento. |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5938 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
nut_2018_1_mariafernanda_fullmoon.pdf Restricted Access | 1.79 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.