Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5780
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorSOUZA, Suelen Jorge de-
dc.contributor.authorMIRANDA, Gleyce-
dc.contributor.authorTORRES, Josilma-
dc.date.accessioned2021-09-14T14:24:47Z-
dc.date.available2021-09-14T14:24:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationMIRANDA, Gleyce; TORRES, Josilma. Aplicação do método 5s em uma unidade de alimentação e nutrição escolar, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2019.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5780-
dc.description.abstractA Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é um local de trabalho com diversas atividades técnicas e administrativas necessárias em um ambiente de produção de alimentos, entre elas: manipulação, preparação, armazenamento e distribuição de alimentos, cujo objetivo é fornecer uma alimentação balanceada do ponto de vista nutricional e segura no aspecto microbiológico (CORECHA, 2017). É de suma importância o papel das UAN´s dentro do ambiente escolar, por isso existe um programa exclusivo para garantir o oferecimento de uma alimentação nutritivamente balanceada e promover a educação alimentar. Embora a UAN escolar tenha como objetivo agregar todos estes valores, na prática nem sempre é possível (SELLA et al, 2017).pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher238pt_BR
dc.subjectAlimentação escolarpt_BR
dc.subjectEducação alimentar e nutricionalpt_BR
dc.subjectEmpresas de prestação de serviçospt_BR
dc.subjectQualidade dos alimentospt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectProgramas e políticas de nutrição e alimentaçãopt_BR
dc.subjectTerceirização-
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleAplicação do método 5s em uma Unidade de Alimentação e Nutrição Escolarpt_BR
dc.title.alternativeApplication of the 5s method in a School Food and Nutrition Unitpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
2019 - Aplicação do método 5s em uma unidade de Alimentação e Nutrição Escolar.pdf
  Restricted Access
1.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.