Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5780
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SOUZA, Suelen Jorge de | - |
dc.contributor.author | MIRANDA, Gleyce | - |
dc.contributor.author | TORRES, Josilma | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-14T14:24:47Z | - |
dc.date.available | 2021-09-14T14:24:47Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | MIRANDA, Gleyce; TORRES, Josilma. Aplicação do método 5s em uma unidade de alimentação e nutrição escolar, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5780 | - |
dc.description.abstract | A Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) é um local de trabalho com diversas atividades técnicas e administrativas necessárias em um ambiente de produção de alimentos, entre elas: manipulação, preparação, armazenamento e distribuição de alimentos, cujo objetivo é fornecer uma alimentação balanceada do ponto de vista nutricional e segura no aspecto microbiológico (CORECHA, 2017). É de suma importância o papel das UAN´s dentro do ambiente escolar, por isso existe um programa exclusivo para garantir o oferecimento de uma alimentação nutritivamente balanceada e promover a educação alimentar. Embora a UAN escolar tenha como objetivo agregar todos estes valores, na prática nem sempre é possível (SELLA et al, 2017). | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 238 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação escolar | pt_BR |
dc.subject | Educação alimentar e nutricional | pt_BR |
dc.subject | Empresas de prestação de serviços | pt_BR |
dc.subject | Qualidade dos alimentos | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Programas e políticas de nutrição e alimentação | pt_BR |
dc.subject | Terceirização | - |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Aplicação do método 5s em uma Unidade de Alimentação e Nutrição Escolar | pt_BR |
dc.title.alternative | Application of the 5s method in a School Food and Nutrition Unit | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2019 - Aplicação do método 5s em uma unidade de Alimentação e Nutrição Escolar.pdf Restricted Access | 1.18 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.