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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5779
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SOUZA, Suelen Jorge de | - |
dc.contributor.author | ROCHA, Edenilda Rita Pereira | - |
dc.contributor.author | MOTA, Lais Martins | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Mariana dos | - |
dc.contributor.author | CHAGAS, Pablo Patrick da Silva | - |
dc.contributor.author | DANTAS, Sueli da Cruz | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-14T14:23:35Z | - |
dc.date.available | 2021-09-14T14:23:35Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | ROCHA, Edenilda Rita Pereira; MOTA, Lais Martins; SANTOS, Mariana dos; CHAGAS, Pabro Patrick da Silva; DANTAS, Sueli da Cruz. Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, 2019.Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Técnica e Dietética) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2019. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5779 | - |
dc.description.abstract | As Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) desempenham atividades relacionadas à alimentação e nutrição em instalações operacionais adequadas e funcionais, seguindo as normas técnicas e de controle higiênico-sanitárias, para garantir qualidade aos serviços prestados. Estes serviços devem estar comprometidos com a saúde dos comensais e respeitar as Leis da Alimentação como (Quantidade, Qualidade, Harmonia e Adequação), dentro do setor de alimentação coletiva. Além disso, devem estar de acordo com as normas da Vigilância Sanitária e garantir a oferta de alimentos seguros, livres de contaminantes, bem como a qualidade sensorial e nutricional do alimento (POHREN, 2014) | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 238 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação industrial | pt_BR |
dc.subject | Desperdício de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Qualidade dos alimentos | pt_BR |
dc.subject | Segurança alimentar | pt_BR |
dc.subject | Serviços de alimentação | pt_BR |
dc.subject | Terceirização | pt_BR |
dc.subject | Vigilância sanitária | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma Unidade de Alimentação e Nutrição | pt_BR |
dc.title.alternative | Acceptance of the menu by customers of a Food and Nutrition Unit | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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2019 - Aceitação do cardápio por parte dos clientes de uma UAN.pdf Restricted Access | 653.1 kB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
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