Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5737
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BARBOSA, Adriano Oliveira | - |
dc.contributor.author | GOMES, Bruna Duarte | - |
dc.contributor.author | PEREIRA, Kezia Santana Gomes | - |
dc.contributor.author | SANTOS JUNIOR, Robson Ferreira dos | - |
dc.contributor.author | CAMURÇA, Sabrina da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-09T13:16:01Z | - |
dc.date.available | 2021-09-09T13:16:01Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | GOMES, Bruna Duarte; PEREIRA, Kezia Santana Gomes; SANTOS JUNIOR, Robson Ferreira dos; CAMURÇA, Sabrina da Silva. Aoba Veggie, 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC Irmã Agostina (Jardim Satélite - São Paulo), São Paulo, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5737 | - |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo a montagem de um Food Truck de comida vegana voltado para eventos. Como base para fundamentação do projeto foram feitas pesquisas de clientes, para conhecimento do público e suas necessidades; pesquisa de mercado, para entendimento do setor ao qual o Food Truck será inserido; planejamento estratégico, tático e operacional, para que se possa ter uma proposta adequada às vontades dos clientes. O objetivo principal é oferecer uma comida de qualidade e de preço justo para clientes que busquem esse estilo de comida. | pt_BR |
dc.description.abstract | This work aims to set up a Food Truck for vegan food aimed at events. As a basis for the project's foundation, customer surveys were carried out, for the public's knowledge and its needs; market research, to understand the sector to which the Food Truck will be inserted; strategic, tactical and operational planning, so that you can have a proposal that suits your customers' wishes. The main objective is to offer quality food at a fair price for customers looking for this style of food. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 238 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos de origem vegetal | pt_BR |
dc.subject | Eventos | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Planejamento de cardápio | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.subject | Pesquisa de consumidor | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Aoba Veggie | pt_BR |
dc.title.alternative | Aoba Veggie | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Aoba Veggie.pdf | 1.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.