Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5670
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | OLIVEIRA, Fabiano Costa de | - |
dc.contributor.author | NASCIMENTO, Anne Caroline | - |
dc.contributor.author | MATOS, Bruno | - |
dc.contributor.author | BARBOZA, Kamila | - |
dc.contributor.author | ALMEIDA, Sabrina | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-31T17:52:23Z | - |
dc.date.available | 2021-08-31T17:52:23Z | - |
dc.date.issued | 2018-06 | - |
dc.identifier.citation | NASCIMENTO, Anne Caroline. MATOS, Bruno. BARBOZA, Kamila. ALMEIDA, Sabrina. Espaço compartilhado de produção e comercialização de cervejas artesanais, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5670 | - |
dc.description.abstract | O nosso objetivo, é um ir o conforto e a flexibilidade que os espaços coworkings oferecem, com a satisfação de produzir algo. Como o caso da cerveja artesanal. A ideia é ter um amplo espaço para que produtores de cerveja possam inovar e produzir. O local terá toda a estrutura para que possa ser produzida de melhor forma. Ofereceremos cursos de aprendizagens, e equipamentos que auxiliem na produção, além do produtor ter contato com outras marcas, seus clientes irão ter a diversidade na hora da escolha. Para conseguirmos implementar este negócio no mercado foi necessária uma ampla pesquisa, sobre os temas analisados, coworking e cerveja artesanal e a problemática encontrada foi: como as funcionalidades do coworking pode contribuir para empreendedores do ramo de cerveja artesanal, produzirem e comercializar seus produtos. Foram feitos questionários com perguntas fechadas aos públicos alvos, empreendedores e clientes de cerveja artesanal, com isso foi observado a necessidade de um espaço com as condições que propomos como: curso de aperfeiçoamento, maquinários adequados para produção da cerveja e um amplo espaço para sua comercialização. É necessário conseguir adeptos e divulgar nosso projeto, para que assim, consigamos visibilidade e primordialmente fidelizar clientes e então nos consolidar no mercado, ajudando os empreendedores da área. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Administração | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Cerveja | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Espaço compartilhado de produção e comercialização de cervejas artesanais | pt_BR |
dc.title.alternative | Shared space of production and marketing of handmade beers | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
adm_2018_1_e-n_annecaroline_espaçocompartilhado.pdf Restricted Access | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.