Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5670
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOLIVEIRA, Fabiano Costa de-
dc.contributor.authorNASCIMENTO, Anne Caroline-
dc.contributor.authorMATOS, Bruno-
dc.contributor.authorBARBOZA, Kamila-
dc.contributor.authorALMEIDA, Sabrina-
dc.date.accessioned2021-08-31T17:52:23Z-
dc.date.available2021-08-31T17:52:23Z-
dc.date.issued2018-06-
dc.identifier.citationNASCIMENTO, Anne Caroline. MATOS, Bruno. BARBOZA, Kamila. ALMEIDA, Sabrina. Espaço compartilhado de produção e comercialização de cervejas artesanais, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Administração) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2018pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5670-
dc.description.abstractO nosso objetivo, é um ir o conforto e a flexibilidade que os espaços coworkings oferecem, com a satisfação de produzir algo. Como o caso da cerveja artesanal. A ideia é ter um amplo espaço para que produtores de cerveja possam inovar e produzir. O local terá toda a estrutura para que possa ser produzida de melhor forma. Ofereceremos cursos de aprendizagens, e equipamentos que auxiliem na produção, além do produtor ter contato com outras marcas, seus clientes irão ter a diversidade na hora da escolha. Para conseguirmos implementar este negócio no mercado foi necessária uma ampla pesquisa, sobre os temas analisados, coworking e cerveja artesanal e a problemática encontrada foi: como as funcionalidades do coworking pode contribuir para empreendedores do ramo de cerveja artesanal, produzirem e comercializar seus produtos. Foram feitos questionários com perguntas fechadas aos públicos alvos, empreendedores e clientes de cerveja artesanal, com isso foi observado a necessidade de um espaço com as condições que propomos como: curso de aperfeiçoamento, maquinários adequados para produção da cerveja e um amplo espaço para sua comercialização. É necessário conseguir adeptos e divulgar nosso projeto, para que assim, consigamos visibilidade e primordialmente fidelizar clientes e então nos consolidar no mercado, ajudando os empreendedores da área.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectAdministraçãopt_BR
dc.subjectCervejapt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleEspaço compartilhado de produção e comercialização de cervejas artesanaispt_BR
dc.title.alternativeShared space of production and marketing of handmade beerspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
adm_2018_1_e-n_annecaroline_espaçocompartilhado.pdf
  Restricted Access
1.45 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.