Please use this identifier to cite or link to this item: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5602
Title: Gaia cardápio
Other Titles: Gaia menu
Authors: RUGUÊ, Diego Whitringtom Fabbri
COSTA, Gabriel Carvalho
metadata.dc.contributor.advisor: ROLAND, Carlos Eduardo de França
metadata.dc.contributor.other: ROLAND, Carlos Eduardo de França
metadata.dc.type: Artigo científico
Issue Date: 8-Jun-2020
Publisher: 109
Citation: RUGUÊ, Diego Whitringtom Fabbri; COSTA, Gabriel Carvalho. Gaia cardápio. 2020. Trabalho de Graduação. (Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas), Faculdade de Tecnologia " Dr. Thomaz Novelino”, Franca, 2020.
Abstract: Gaia Cardápio é o protótipo funcional de sistema desenvolvido com as tecnologias NodeJS e ReactJS, com o propósito de automatizar e simplificar os processos de empresas que prestam serviços de alimentação industrial, nas quais o fluxo de trabalho se baseia em fornecer um cardápio semanal dos pratos que serão servidos durante o período, com a possibilidade de troca de opções individualmente para cada funcionário da empresa contratante. Essa necessidade foi percebida após a análise do processo de trocas de cardápio, na visão de um colaborador de empresa contratante, identificando a possibilidade de tornar o fluxo mais simples. Deu-se, assim, início à fase de levantamento de requisitos e funcionalidades para o sistema, através de pesquisa com usuários por meio do Google Forms e entrevistas com as partes interessadas. Este relatório apresenta o processo de análise, projeto e implementação de um protótipo funcional de sistema, para gestão de empresas de prestação de serviços de alimentação industrial.
Gaia Cardapio is the functional prototype of a system developed with NodeJS and ReactJS technologies with the purpose of automating and simplifying the processes of companies that provide industrial food services, in which the workflow is based on providing a weekly menu of the dishes that will be served during the period, with the possibility of exchanging options individually for each employee of the contracting company. This need was realized after the analysis of the menu exchange process in the view of a collaborator from a contracting company identifying the possibility of making the flow simpler. Thus, the phase of gathering requirements and features for the system was initiated through research with users with Google Forms and interviews with interested parties. This report presents the process of analysis, design and implementation of a functional prototype of a system for the management of companies providing industrial food services.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5602
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gaia_Cardapio.pdf
  Restricted Access
643.88 kBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.