Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5582
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo-
dc.contributor.advisorSILVA, Fernando Rodrigues-
dc.contributor.authorFRANÇA, Crisnayanne dos Santos-
dc.contributor.authorSILVA, Rodrigo Alves da-
dc.date.accessioned2021-08-26T20:27:52Z-
dc.date.available2021-08-26T20:27:52Z-
dc.date.issued2019-06-
dc.identifier.citationFRANÇA, Crisnayanne dos Santos. SILVA, Rodrigo Alves da. Realizar um levantamento dos riscos ocupacionais através da aplicabilidade das normais regulamentadoras na profissão do açougueiro para minimização de acidentes, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Segurança do Trabalho) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes, São Paulo, 2019pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5582-
dc.description.abstractO presente trabalho foi desenvolvido para elaboração do projeto de expor os riscos de contaminação ao manuseio das carnes, em açougues. Riscos aos colaboradores na realização do seu trabalho no setor como também a população como um todo, doenças ocupacionais, condições de higienização adequadas, boas práticas necessárias para um bom funcionamento do estabelecimento na função do açougueiro, de acordo com as Normas Regulamentadoras, que visam a manutenção da saúde e segurança de todos os colaboradores. Com o alto crescimento no mundo, consequentemente a o aumento do consumo de carne que está ligado a urbanização, uma tendência que está resultante na mudança de estilo de vida e hábitos de consumo. Com toda essa demanda a necessidade de mais e mais implantações desse comércio, muitas vezes com o funcionamento fora das normas estabelecidas, assim propiciando o adoecimento do colaborador e todos a sua volta. Percebesse a importância da atuação do técnico de Segurança do trabalho, para a implantação e orientação das normas e leis do trabalho cabíveispt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Segurança do Trabalhopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectSegurança do trabalhopt_BR
dc.subjectRiscos ocupacionaispt_BR
dc.subjectPrevenção de acidentespt_BR
dc.subject.otherSegurançapt_BR
dc.titleRealizar um levantamento dos riscos ocupacionais através da aplicabilidade das normais regulamentadoras na profissão do açougueiro para minimização de acidentespt_BR
dc.title.alternativePerform a survey of occupational risks through the applicability of regulatory standards in the butcher profession to minimize accidentspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
seg_2019_1_crisnayanne_realizarum.pdf
  Restricted Access
1.66 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.